FocusGuard Cap G (Ecocert)

Capacidade
Você ganha R$0,78 em pontos
R$ 39,00
1x de R$ 39,00 no cartão ou R$ 37,83 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Caprylyl Glycol ( Caprilil Glicol)

Aspecto: Sólido branco a líquido incolor Ponto de Fusão: 36 ? 40°C Composição: 1,2-Octanodiol (Caprylyl glicol)

PROPRIEDADES FocusGuard CAP G é uma substância para preservação de formulações cosméticas, a qual possui um amplo
espectro de ação, sendo efetivo contra bactérias, fungos e leveduras.
Multifuncional, o FocusGuard CAP G pode ser aplicado em produtos enxaguáveis ou que permanecem em contato com a pele,
sendo estável em formulações com pH até 9,5. Pode ser usado individualmente ou em associação com outros conservantes da
linha FocusGuard, sendo alternativa aos parabenos.

Aplicações : Pode ser usado sozinho ou em combinação com certos ingredientes para obter reivindicações completamente isentas
de conservantes, utilizado em sistemas de emulsão cosmética, como :cremes e loções para cuidados com a pele ou em produtos
à base de surfactantes, como géis de banho, e shampoos.

Informações adicionais : Caprilil Glicol é um álcool derivado do ácido caprílico, que é  um ácido gordo natural encontrado nos óleos
de palma e de coco.

Auxílio na formulação : Nas emulsões(cremes e loções corporais) é importante que o caprilil glicol seja adicionado no inicio do
resfriamento por volta de 60 a 70 graus centigrados , já para caso de sistemas como shampoos e sabonetes líquidos é fundamental
que o caprilil glicol seja fundido entre 30 e 35 graus centigrados e posteriormente seja adicionado o tensoativo como lauril ou amida
ou ainda Plantaren e posteriormente incorporado na água da formulação. 

EFETIVIDADE MICROBIOLÓGICA
Bactérias: Bacillus subitilis Pseudomona aeruginosa
Escherichia coli
Proteus vulgaris
Staphylococcus aureus
Enterobacter aerogenes

Leveduras: Candida albicans
Sacharomyces cerevisae

Fungos:
Aspergillus niger
Alternaria alternata

CONCENTRAÇÃO DE USO :
Cremes e loções: 0,5 a 1,0%
Xampus, condicionadores, sabonetes líquidos e preparações de banho: 0,25 a 0,5%

ARMAZENAMENTO Manter o produto em embalagem original ao abrigo do sol em temperaturas inferiores a 50°C. Os materiais adequados para contato com o produto incluem aço inoxidável, PE, PPE e Teflon.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual