Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Vegetal de Jaborandi Glicerinado Aroma Brasil - [13021999]

Capacidade
Você ganha 0,09 Pontos
R$ 4,70
1x de R$ 4,70 no cartão ou R$ 4,56 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 4,70sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 4,70 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

Extrato Vegetal de Jaborandi Glicerinado


NOME CIENTÍFICO: Pilocarpus jaborandi FAMÍLIA:Rutaceae
NOME POPULAR: jaborandi, jaborandi, pilocarpo
PARTE UTILIZADA: folha

O processo de extração é feitos somente a partir da glicerina e álcool. Não contendo derivados de petróleo nem parabenos.

PRINCÍPIOS ATIVOS
Contem: alcalóides, pertencente ao grupo de derivação da gliossalina: pilocarpina, isopilocarpina, pseudopilocarpina, pilocarpidina, jaborina, pseudo-jaborina, carpilina ou pilosina; (óleo essencial contendo metilnonilcetona e metileptilcetona).  O conteúdo de alcalóide varia segundo as diversas espécies de Pilocarpus.

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
O Extrato de Jaborandi é estimulante celular; ativador da produção de secreção; restaurador de tecidos e tônico capilar. Estimula o couro cabeludo, melhora o brilho e trata a queda do cabelo. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas, loções de limpeza, géis, shampoos, condicionadores outros produtos cosméticos.

Atenção: O Extrato de Jaborandi deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.

Indicado para uso externo 
Proporções de uso:
Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%.
Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
Em shampoos, condicionadores  - 2,0 e 10,0%.
Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
e 5,0%.
Em sabonetes - até 30%.

Não Utilizar Puro na Pele!

Solicite Laudo através do Campo observações.

ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
Obs.:
Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos da planta.

 
Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual