Extrato Vegetal de Centella Asiática Glicerinado Aroma Brasil

  • Indicado no tratamento externo da celulite; em emulsões hidratantes para pele oleosa; em produtos pós-sol

  • Referência: 5266914
  • Modelo/Marca: 13021999
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,09 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 4,70

1x de R$ 4,70 no cartão ou R$ 4,56 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 4,70sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 4,70 à vista

Extrato Vegetal de Centella Asiática Glicerinado 


Nome Científico: Centella asiatica Urb. / Umbelliferae
INCI: Hydrocotyl (Centella Asiatica) Extract
Parte Utilizada: Parte aérea

PRINCÍPIOS ATIVOS 
Derivados triterpênicos (ácido asiático, ácido madecássico, asiaticosídeo); saponinas; óleo essencial; alcalóides; flavonóides; sais minerais; silício; aminoácidos; açúcares; resinas. 
PROPRIEDADES 
O Extrato de Centella tem ação emoliente, cicatrizante, protetora e restauradora de tecidos, descongestionante, vaso protetora. Melhora a elasticidade da pele. Indicado no tratamento externo da celulite; em emulsões hidratantes para pele oleosa; em produtos pós-sol. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, creme de massagem e outros produtos cosméticos. Indicado somente para uso externo. 

Indicado somente uso externo 
Proporções de uso:

Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%.
Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
Em shampoos, condicionadores  - 2,0 e 10,0%.
Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
e 5,0%.
Em sabonetes - até 30%.
Não Utilizar Puro na Pele!

Atenção: O Extrato de Centella deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 40o C. 


ESTOCAGEM E VALIDADE 
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor. 
Prazo de validade: 18 meses a partir da data de fabricação. 
Obs.:
Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

Solicite Laudo ao finalizar seu pedido através do campo Obs.
OBS: Extratos vegetais podem, durante o armazenamento, produzir uma sedimentação leve, a qual é aceitável desde que a composição química do extrato não mude significativamente?.
Uma variação da coloração também é aceitável, devido ao fato deste ser extraído de um produto natural.

 
Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.

 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual