Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Vegetal de Café Verde Aroma Brasil - [15159000]

Preencha os campos abaixo ou Mantenha como está deixando em Branco:
Desejo Receber Laudo Tecnico:: 
Item indisponível no momento
Gostaria de ser avisado quando retornar?

Ou se desejar tire suas dúvidas agora pelo 

WhatsApp! 11 982 923 582

Nome: 
E-mail: 
 Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções:
(seu e-mail não será compartilhado com terceiros)
Cadastrar
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
Extrato de Café Verde (coffe arábica)



Extrato de café é rico em fitoesteróis que promovem a retenção de umidade excelente, a penetração rápida e boa aderência nas aplicações cosméticas. Também é excepcionalmente alto em sua composição de ácidos graxos essenciais.

Propriedades:
O FITOGLICERINADO CAFÉ VERDE é obtido po rpercolação exaustiva das sementes verdes
De Coffe aarabica, em veículo hidroglicerinado estabilizado e conservado.
ATIVOS
Alcalóides (cafeínaeteobromina); Derivados Polifenólicos (flavonóides,catecóise
taninos); Minerais(ferro, magnésio, cálcio, sódio, cobre potássioezinco); Vitaminas
(ácidoascórbico).
APLICAÇÃO
Apresenta atividade antioxidante  pela capacidade e em neutralizar a produção d eradicais
Livres pela ação das metixantinas e derivados flavônicos, prevenindo a peroxidação dos
lipídeos.
Coadjuvante no tratamento da celulite através da lipólise, promovendo o aumentod o
AMP cíclico que ativa a lipólise das células adipócitas e adstringente pela ação das
metilxantinas. As saponinas, substâncias glicosídeas  sposuem propriedades espumante,
emusilficante e umectante.

Para a Pele: funciona como excelente antioxidante e estimulante da pele, altamente hidratante Absorção rápida é um ingrediente altamente recomendado em produtos para Pele madura, Envelhecimento Pele seca e rachada Condições da pele eczema, psoríase .
Em cosméticos, o Extrato  de café é um bloqueador solar natural. Fator 12 a 15.
Ideal para formular Extrato corporal pós sol e batom.
Sugestão de utilização em formulações de 3 a 10%.

Para o cabelo, secos e quebradiços e danificados 

CON CENTRA Ç ÃO DE U SO
Em cremes ,loções, géis para o corpo, em concentrações de 1%  a5%; Deve ser aplicado
A temperaturas abaixo de 40°C para evitar degradação dos componentes ativos

Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.


 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

 


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Copyright 2018 ©
iSET - Plataforma de loja virtual
Plataforma de Loja Virtual