Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Vegetal de Algas Marinhas Glicerinado Aroma Brasil - [13021999]

  • Amaciante, emoliente, dermoprotetor, remineralizante, anti-seborréico, antilipênico, antioleosidade

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266901
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 4,70
ou em até 1x de R$ 4,70 no cartão ou R$ 4,56 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 4,70 à vista
  • 01x sem juros de R$ 4,70
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 4,70
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 4,70
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 4,70
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 4,70
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 4,70
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 4,70
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 4,70
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 4,56 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 4,56 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Extrato Vegetal de Algas Marinhas Glicerinado 

                  O processo de extração é feitos somente a partir da glicerina e álcool. Não contendo derivados de petróleo nem parabenos.
                   
                  PRINCÍPIOS ATIVOS 
                  Alginato; iodo em combinações orgânicas; sais minerais (Cl, K, Fe e P);  ácidos graxos livres; aminoácidos; fucosterol; mucilagem (pectina); bromo. 
                   
                  PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS 
                  O Extrato Glicólico de Algas tem ação emoliente, cicatrizante, remineralizante, suavizante e hidratante. 
                  Pode ser usado como coadjuvante no tratamento externo da celulite, em produtos para massagem antes e depois do banho e em preparações lenitivas para peles delicadas e secas. 
                  Auxiliar também no combate ao envelhecimento celular fornecendo vitamas e minerais para a nutrição da pele e dos cabelos.
                   
                  Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos; contém os princípios ativos constituintes da própria alga: polifenóis, polissacarídeos de alga, glucosídeos e traços de minerais (principalmente iodo). Por conta dessa composição,  é usado no tratamento da celulite, para melhorar o sistema imunológico (provavelmente em função de seu conteúdo em iodo),  em pacientes com psoríase, e também em diversos outros produtos para os cuidados com a pele e cabelos.  
                   
                  Aplicações   
                   Formulações anticelulíticas 
                   Cremes de massagem corporal 
                   Shampoos emolientes 
                   Hidratantes faciais e corporais 
                   Sabonetes líquidos emolientes 
                   Loções hidratantes 
                   
                  PARTICULARIDADES:
                  Obtido a partir de Fucus vesiculosus. Contém os princípios ativos constituintes da própria alga: polifenóis, polissacarídeos de alga, glucosídeos e traços de minerais (principalmente iodo).
                  SOLUBILIDADE: Solúvel em água e glicóis
                  Indicado somente uso externo 
                  Proporções de uso:

                  Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%.
                  Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
                  Em shampoos, condicionadores  - 2,0 e 10,0%.
                  Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
                  e 5,0%.
                  Em sabonetes - até 30%.
                  Não Utilizar Puro na Pele!
                  Atenção: O Extrato Glicólico de Algas deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 40o C. 
                  Nome Científico: Fucus vesiculosos L. / Fucaceae
                  INCI Name: Bladderwrack (Fucus vesiculosus) extract
                  SINÔNIMO: SEAWEED EXTRACT
                  Parte Utilizada: Planta Inteira
                  GRAU: Cosmético 
                  ESTOCAGEM E VALIDADE 
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor. 
                  Prazo de validade: 18 meses a partir da data de fabricação. 
                  Obs.: 
                  Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. 
                  Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                  OBS:
                  Extratos vegetais podem, durante o armazenamento, produzir uma sedimentação leve, a qual é aceitável desde que a composição química do extrato não mude significativamente.
                  Uma variação da coloração também é aceitável, devido ao fato deste ser extraído de um produto natural.
                   
                   
                  Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   

                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                   
                   




                   
                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual