Extrato Vegetal de Alecrim Glicerinado Aroma Brasil

  • Tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante. Para preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar.

  • Referência: 5266892
  • Modelo/Marca: 13021999
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,09 Pontos
R$ 4,70
1x de R$ 4,70 no cartão ou R$ 4,56 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 4,70sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 4,70 à vista

Extrato Vegetal de Alecrim Glicerinado


Extrato de Alecrim Glicerinado
Nome Científico: Rosmarinus officinalis L. / Labiatae
INCI: Rosmarinus Officinalis Extract
Parte Utilizada: Folha

O processo de extração é feitos somente a partir da glicerina e álcool. Não contendo derivados de petróleo nem parabenos.

PRINCÍPIOS ATIVOS
Óleo essencial constituído de derivados terpênicos (pineno, canfeno, borneol livre e como acetato, cineol,
cânfora); sesquiterpenos; ácido oleanólico; pouco tanino; substâncias amargas; saponina ácida; e
compostos glucosídicos.
O Extrato Glicólico de Alecrim tem ação dermopurificante, tonificante, estimulante celular, antioxidante, protetor de tecidos e ativador da circulação periférica. Pode ser usado em preparações para o couro cabeludo, estimulando a circulação e o crescimento capilar. Tem ação anticaspa, previne a queda e confere brilho aos cabelos.
Usado também em preparações para pele acnêica, comedogênica e atônica.

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis,
cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos.

CONCENTRAÇÃO RECOMENDADA  
Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%.
Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
Em shampoos, condicionadores  - 2,0 e 10,0%.
Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
e 5,0%.
Em sabonetes - até 30%

Atenção: O Extrato GLICERINADO  deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com
o produto em temperatura abaixo de 40o C. Uso Externo.

ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
 
Prazo de validade: 12 meses a partir da data de fabricação.
Obs.: Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as
propriedades.
Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
 
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
 
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual