Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato glicólico de Própolis - [13021999]

  • cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 582
  • Modelo/Marca: 13021999
  • 0 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,22 Pontos
R$ 11,00
1x de R$ 11,00 no cartão ou R$ 10,67 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 11,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 11,00 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Ver comentários
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO


Extrato glicólico de Própolis


Nome Científico: Propolis Wax
INCI: Propolis Wax Extract

Aspecto: Líquido
Cor: Castanho levemente turvo
Parte Utilizada: Substância resinosa

pH: 4,00 - 6,00

De origem grega, a palavra significa uma combinação de pró (defesa) e polis (cidade), ?defesa da cidade?, neste caso, a cidade é a colméia.
É uma resina que as abelhas coletam dos brotos e cascas das plantas e acrescentam algumas secreções salivares e a utilizam na colméia para protegê-la contra microorganismos, mantendo a colméia saudável.
Produto extraído de uma substância resinosa, produzida pelas abelhas.
A Própolis é constituída principalmente de: resinas; bálsamos (55%); cera (30%); óleos voláteis (10%); pólen (5%), flavonóides (galangina); ésteres de ácido benzóico e cinâmico.

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS 
O Extrato Glicólico de Própolis tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele.
Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para  picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e outros produtos cosméticos. Indicado somente para Atenção: O Extrato Glicólico de Própolis deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.

Concentraçõ de uso:
- Uso externo em concentração de até 10%.


ESTOCAGEM E VALIDADE 
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
Obs.: 
Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.

 
Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.



 





 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual