Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Glicólico de Própolis Verde - [13021999]

  • cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5266196
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 13,90
ou em até 1x de R$ 13,90 no cartão ou R$ 13,48 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 13,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 13,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 13,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 13,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 13,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 13,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 13,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 13,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 13,90
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 13,48 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 13,48 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Extrato Glicólico de Própolis Verde

                   

                  Nome Científico: Propolis Wax
                  INCI: Propolis Wax Extract
                  Aspecto: Líquido
                  Cor: Levemente Esverdeado turvo
                  Parte Utilizada: Substância resinosa
                  pH: 4,00 - 6,00
                   
                   
                  Própolis verde existente somente no Brasil porque a planta que fornece a matéria-prima usada pelas abelhas para produzir esse tipo especial de própolis, a vassourinha-do-campo, chamada também de alecrim brasileiro, por existir somente aqui. A vassourinha do campo é encontrada no nordeste do estado de São Paulo, na região de Franca e ao sul do estado de Minas Gerais. 
                  O própolis é uma substância produzida pelas abelhas com a resina que protege algumas plantas. Usada para vedar as frestas da colmeia, ela funciona como um antibiótico natural e evita que a superlotação provoque infecções e epidemias entre os insetos. Os cientistas conhecem bem o poder da própolis. 
                  O própolis verde (Brazilian Green Propolis) tem sido disputada por importadores extrangeiros, especialmente na Ásia, para consumo direto e para a produção de medicamentos. 
                  Empresas japonesas descobriram que a própolis verde contém ácidos muito eficientes na prevenção e tratamento do câncer. No Brasil, o antibiótico das abelhas também é estudado.
                  A farmacêutica Raquel Jamil, da Universidade de Franca, confirmou que a própolis verde é mais poderosa que as outras variedades. Consequência da origem da resina: a vassourinha-do-campo, planta chamada pelos cientistas de Baccharis dracunculifolia.
                  Essa própolis tem princípios ativos muito valorizados. Eu pesquisei e encontrei os três princípios ativos dela na própolis. Eu obtive resultados excelentes contra bactérias gran-positivas e gran-negativas. Ela é eficiente. Se tivermos a presença de organismos patogênicos, ela vai destrui-los?, explica a pesquisadora.
                   
                   
                  Produto extraído de uma substância resinosa, produzida pelas abelhas.
                  A Própolis é constituída principalmente de: resinas; bálsamos (55%); cera (30%); óleos voláteis (10%); pólen (5%), flavonóides (galangina); ésteres de ácido benzóico e cinâmico.
                   
                  PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS 
                  O Extrato Glicólico de Própolis tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele.
                  Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para  picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e outros produtos cosméticos. Indicado somente para Atenção: O Extrato Glicólico de Própolis deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.
                   
                  Concentraçõ de uso:
                  - Uso externo em concentração de até 10%.
                   
                   
                  ESTOCAGEM E VALIDADE 
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
                  Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
                  Obs.: 
                  Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
                  Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                   
                   
                  Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual