Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato glicólico de Confrei- - [13021999]

Capacidade
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,31 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 6,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 6,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 6,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Extrato glicólico de CONFREI


                  Nome Científico: Symphytum officinale L. / Boraginaceae
                  INCI: Comfrey (Symphytum Officinale) Extract
                  Nº CAS: 57-55-6; 64-17-5; 7732-18-5; 26172-55-4/2682-20-4; 99-76-3
                  Parte Utilizada: Folha
                  Aspecto: Líquido
                  Cor: Castanho escuro
                  Odor: característico
                  SOLUBILIDADE: Solúvel em água e glicóis
                   
                  PRINCÍPIOS ATIVOS:
                  O EXTRATO GLIC CONFREI (Symphtum officinale) tem como principais componentes  a Alantoína, taninos; saponinas; triterpenos; vitaminas; aminoácidos;  fitosteróides mucilagens; alcalóides (sinfitina), e ácidos orgânicos, que lhe conferem propriedades reepitelizante, antiinflamatória e adstringente.
                   
                  PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS:
                  O Extrato Glicólico de Confrei tem ação emoliente; hidratante; cicatrizante; protetora e regeneradora de tecidos; antiinflamatória; anti-séptica. Usado como regenerador celular em ulcerações de difícil cicatrização; psoríase; queimaduras; hematomas; picada de inseto; flebite. Indicado no rejuvenescimento e na revitalização celular. 
                   
                  CONCENTRAÇÃO: 
                  - usual - 1 a 15%
                  Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, sabonetes, máscaras faciais, creme de massagem, produtos pós-barba e pós-sol e outros produtos cosméticos. 
                  Indicado somente para uso externo.
                   
                  PARTICULARIDADES: 
                  A ação do confrei se dá através alantoína, a qual tem uma ação tópica epitelial, proliferante celular e também removedora do tecido necrosado. Estudos clínicos demonstraram que a utilização do extrato aquoso em local inflamado provoca o aumento da temperatura local e da circulação sanguínea com consequente diminuição da dor e regressão do processo inflamatório. A alantoína, juntamente com as propriedades da mucilagem tem ação emoliente, hidratante e anti-irritante da pele.
                   
                  Aplicação:
                    Produtos para os cuidados com pele e cabelos oleosos 
                    Cremes cicatrizantes 
                    Sabonete, creme, entre outras.
                   
                  Atenção: O Extrato Glicólico de Confrei deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45oC. 
                   
                  ESTOCAGEM E VALIDADE: 
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor. 
                  Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação. 
                  Obs.: 
                  ?  Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. 
                  ?  Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                   
                  Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                   
                   
                   
                   
                   


                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual