Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato glicólico de Calêndula - [13021999]

  • Tradicionalmente a calendula tem sido usada para acalmar a pele sensível ou irritada.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 516
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,31 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 6,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 6,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 6,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • SantanderR$ 9,40 à vista
                  • ItauR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Extrato glicólico de Calêndula

                  INCI Name: Calendula officinalis extract
                  SINÔNIMO: CALENDULA GLYCOLIC EXTRACT
                  FAMÍLIA: Compositae
                  PARTE UTILIZADA: Folha e Flor    
                  GRAU: Cosmético
                  DEFINIÇÃO: 
                  Usado no tratamento de queimaduras e inflamações, acelera o processo de formação de tecidos novos, tem ação anti-inflamatória, emoliente, anti-séptica, calmante e cicatrizante.
                   
                  PARTICULARIDADES: 
                  É composto pelos princípios ativos presentes na planta, tais como saponinas, flavonóides, entre outros. É amplamente usado como antiinflamatório e antisséptico em uma grande diversidade de formulações, inclusive produtos infantis. Também é usado topicamente em tratamentos de varizes e em preparações para o contorno dos olhos.O alto teor de ácidos graxos promove sua rápida absorção cutânea. Usado em produtos para peles ásperas e com rachaduras, cremes para mãos, bronzeadores, produtos pós sol, condicionadores capilares, produtos para barbear, produtos infantis, inclusive pomadas e cremes para assaduras.
                  Obs.: Pode ocorrer precipitado no fundo do frasco e formação de grumos devido à Calêndula ser rica em flavonóides e mucilagens. Como possui saponinas (baixa concentração), tende a espumar, podendo ocorrer vazamentos. Nestes casos, pode-se filtrar ou desprezar os grumos.
                   
                  INDICAÇÕES
                  - Fitocosmético: acne, eczema, abcesso, impetigo, prevenção e tratamento de assaduras de crianças, protetor dos raios UVA e B.
                  O extrato glicólico é indicado para aplicação em soluções aquosas, géis de álcool, emulsões água/óleo e tensoativos (sabões, banhos de espuma, xampus).
                   
                  CONCENTRAÇÃO: 2 a 15%
                   
                  Atenção: O Extrato Glicólico deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C. 
                   
                  OBS: Extratos vegetais podem, durante o armazenamento, produzir uma sedimentação leve, a qual é aceitável desde que a composição química do extrato não mude significativamente?.
                  Uma variação da coloração também é aceitável, devido ao fato deste ser extraído de um produto natural.
                   
                  ESTOCAGEM E VALIDADE
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
                  Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
                  Obs.:
                  Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
                  Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                   

                  Tabela completa das Propriedades do Extratos Vegetais.
                  Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                   

                   

                  PRODUTOS RELACIONADOS
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual