Extrato Glicólico de Broto de Bambu

  • Hidratante, emoliente, restaurador, remineralizante, condicionador

  • Referência: 5263534
  • Modelo/Marca: 13021999
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,13 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 6,50

1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,30 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 6,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 6,50 à vista

EXTRATO GLICÓLICO DE BROTO DE BAMBU


(Bambusa vulgaris Schrad / Gramineaes)
Parte Utilizada: Broto

PRINCÍPIOS ATIVOS
O Bambu é rico em aminoácidos, polímeros celulósicos, ácidos orgânicos, sais minerais (Ca, P, e Fe),
vitaminas (A, B, C), carboidratos e mucilagens.

PROPRIEDADES E INDICAÇÕES
Hidratante, emoliente, restaurador, remineralizante, condicionador.
Indicado em formulações de cremes e loções cremosas, contra o envelhecimento precoce dos tecidos. Em
shampoos e condicionadores, para restaurar a estrutura dos cabelos e melhorar a textura e o volume.


Concentração de Uso:
Em cremes, géis e loções - 3 a 7%.
Em shampoos e condicionadores ? 1 a 5%.

Atenção: O Extrato Glicólico de Broto de Bambu deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.

ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.

Obs.:
? Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
? Alterações de cor são esperadas por modificação dos compostos coloridos das plantas ou de acordo com o lote/safra utilizada.


Curiosidade!
O broto de bambu é utilizado para combater a desnutrição em países pobres da Ásia.
Existem dois motivos para isso: primeiro, a facilidade de encontrá-lo na  natureza; segundo, o seu alto valor de nutrientes!

Não Utilizar este Produto Puro!!!!!!!



Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto



As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual