Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Glicólico de Avelã - [13021999]

Capacidade
R$ 7,90
ou em até 1x de R$ 7,90 no cartão ou R$ 7,66 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 7,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 7,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 7,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 7,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 7,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 7,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 7,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 7,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 7,90
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 7,66 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 7,66 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  EXTRATO GLICÓLICO DE AVELÃ

                  Nome Científico: Corylus avellana / Betulaceae
                  INCI: Hazel (Corylus Avellana) Nut Extract
                  Nº CAS: 57-55-6; 64-17-5; 7732-18-5; 26172-55-4/2682-20-4; 99-76-3
                  Parte Utilizada: Fruto
                  Aplicação Produtos cosméticos
                  pH:5 a 7 

                  A avelã é uma fruta considerada exótica, nascida da aveleira, cientificamente conhecida como Corylus avellana, da família Betulaceae. Ela é originária da América do Norte, particularmente as espécies Corylus americana e C. cornuta. A maior parte dos frutos conhecidos provêm, porém, da C. avellana, a mais comum, procedente da Ásia Menor, das margens do Mar Negro.
                  Dentro do fruto está a semente, que é a parte consumível, de paladar um tanto doce e oleaginoso. Ela é composta de vários nutrientes, entre eles uma porcentagem de Água, 17,4g de Proteínas, 62,6g de Gordura, 7,2g de Hidratos de Carbono, 1,3g de Minerais, 3,17g de Celulose, 0,460 mg de Vitamina B1, 0,265 mg de Caroteno, 6,0 mg de Vitamina C, 682 kcal de Calorias.
                   
                  PRINCÍPIOS ATIVOS
                  O fruto contém muito óleo ou azeite, com glicerídeos de ácidos oléico, esteárico e palmítico. Possui também fitosterina, uma proteína (corilina), sacarose e vitaminas A, B e C.

                  PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
                  O Extrato Glicólico de Avelã tem ação emoliente, amaciante, suavizante. Devido sua emoliência é indicado em produtos para o corpo e cabelo. Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em xampus, géis, cremes para banho, loção de limpeza, filtros solares e outros produtos cosméticos.

                  Concentração de uso: até 10%.
                  Indicado para uso externo.

                  Atenção: O Extrato Glicólico de Avelã deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45º C


                  ESTOCAGEM E VALIDADE
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
                  Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.

                  Obs.:
                  ? Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
                  ? Alterações da cor são esperadas por modificação dos compostos coloridos das plantas.



                  Não Utilizar este Produto Puro!!!!!!!



                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

                   

                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto
                   

                   

                   

                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual