Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato glicólico de Aloe Vera (Babosa) - [13021999]

  • Aloe é conhecida pela sua capacidade de curar, hidratar e acalmar a pele irritada, inflamada, ou queimada pelo sol.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento - ACIMA DE 2 LITROS O PRAZO DE ENTREGA PODERÁ SER DE ATÉ 7
  • Referência: 230
  • Modelo/Marca: 
  • 5 em 2 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,31 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 6,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 6,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 6,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • SantanderR$ 9,40 à vista
                  • ItauR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                  ALOE VERA EXTRATO GLICÓLICO 
                  Nome Científico: Aloe vera L.  Aloe vera, Aloe barbadensis, Aloe ferox.
                  Família: Liliaceae.
                  INCI NAME: Aloe (Aloe vera) Leaf Extract.
                  Nome Científico: Parte Utilizada: Folhas.
                  Nome Popular: Babosa, Savila (espanhol), GhritaKumari (sânscrito), Jadam (malásia) e Lu-Hui (chinês).

                   
                  ATENÇÃO: LOTE ATUAL NA CÔR LEVEMENTE ÂMBAR


                  Boletim Técnico
                  Laudo Técnico

                  Os extratos são obtidos das folhas de várias espécies de aloe (Lilliaceae) como Aloe vera, Aloe barbadensis, Aloe ferox e outras, popularmente conhecidas como babosa. Contém aloína  (barbaloína), um derivado antraquinônico presente em maior quantidade, aloe-emodina, crisofanol e mucilagens.
                   
                  INDICAÇÃO 
                  O extrato glicólico de Aloe vera é utilizado em desodorante, demaquilante e loção pós-barba. Em produtos para peles flácidas, como preventivo de rugas, produtos para peles secas.  Também utilizado em sabonetes, cremes e loções faciais, máscaras de beleza, bronzeadores, produtos pós-sol e produtos infantis. Para shampoos e condicionadores para cabelos secos com caspa.

                  PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
                  O Extrato Glicólico de Aloe Vera tem ação emoliente, cicatrizante, tonificante, antiinflamatória,
                  suavizante, lenitiva, refrescante, hidratante, protetora e restauradora de tecidos. Usado em preparações
                  lenitivas para peles delicadas, sensíveis, irritadiças e/ou secas. Também é indicado para tratamento da
                  acne, psoríase, coceiras, eczemas, erisipela, picadas de insetos e de pequenos ferimentos (como
                  cicatrizante). Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em
                  shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza, filtros solares e outros produtos cosméticos.
                   
                   
                  CONCENTRAÇÃO RECOMENDADA  
                  Em cremes, géis, leites e loções de tratamento - 1,0 a 5,0%. Em cremes dentais - 1,0 a 3,0%.
                  Em shampoos, condicionadores e sabonetes - 2,0 e 10,0%. Em desodorantes cremosos ou líquidos - 1,0
                  e 5,0%.
                  Atenção: O Extrato Glicólico de Aloe Vera deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com
                  o produto em temperatura abaixo de 45o C. Uso Externo.
                   
                   
                  Estudos mostram que a Aloe vera é uma mistura heterogênea de mais de 200 componentes individuais,  contém vitaminas A, C e E; minerais, enxofre, cálcio, magnésio, zinco, selênio e cromo; também antioxidantes, aminoácidos, enzimas, esteróis, lignina e, o mais importante, polissacarídeos.
                   
                  Aplicações  
                   Máscaras faciais
                   Cremes para peles sensíveis
                   Shampoos para cabelos secos
                   Géis e loções pós-sol
                   Emulsões infantis
                   Cremes e loções hidratantes
                   
                   
                  Propriedades

                  Hidratação:
                  Ao penetrar profundamente nas três camadas da pele (derme, epiderme e hipoderme), graças  à presença de  ligninas e polissacarídeos a  Aloe verarestitui os líquidos perdidos, tanto naturalmente como por deficiências de equilíbrio ou danos externos, reparando os tecidos de dentro para fora nas queimaduras (sol e fogo), fissuras, cortes, ralados, esfolados e perdas de tecidos.
                  Os polissacarídeos da  Aloe vera contêm hidrogênio e Ormus concentrados, que aumentam a hidratação das células epiteliais. O hidrogênio cria a hidratação.  E os compostos de Ormus aceleram a cura, diminuem o envelhecimento e ajudam no rejuvenescimento as articulações.  Os polissacarídeos também podem estimular a produção de colágeno, que retém a umidade, resultando em uma pele de aparência mais jovem.
                  O enxofre contido  na  Aloe vera apresenta-se em formas similares ao DMSO (dimetilsulfóxido) e a seu parente químico importante, o MSM (metilsulfonilmetano). Essas duas formas de enxofre são eficientes para hidratar tecidos secos e rígidos (com perda de colágeno, com rugas, endurecimento dos órgãos, etc), restaurando assim a irrigação, elasticidade e flexibilidade.
                   
                  Ação anti-inflamatória
                  A Aloe Vera tem uma ação similar a dos esteróides, como a Cortisona, mas sem seus efeitos colaterais, por isso é útil em problemas como bursites,artrites, lesões, golpes, mordida de insetos e outros. E é um ótimo produto para combater infecções crônicas da bexiga.
                   
                   Aloe vera e a pele
                  Aloe vera auxilia o restabelecimento do equilíbrio fisiológico, com ação regeneradora, tônica e emoliente, age diretamente nas  diferentes camadas da pele. Devido à sua ação enzimática, proporciona grande poder de penetração, nutrição, ideal para o crescimento e reprodução celular, auxiliando o organismo no constante processo de desintoxicação. Através desta ação, o processo de penetração nas células aumenta, contribuindo para a remoção de células mortas. Consequentemente, os poros ficam limpos, permitindo uma absorção maior de oxigênio vital à regeneração celular.
                  Trabalhos divulgados recentemente apresentam o extrato de  Aloe vera200:1  como potencializador da absorção da vitamina C pela pele, melhorando assim sua biodisponibilidade e concentração nas camadas mais profundas, com melhores resultados terapêuticos.
                   

                  Atenção: O Extrato Glicólico de Aloe Vera deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.

                  Uso Externo.

                   

                   
                  OBS: ?Extratos vegetais podem, durante o armazenamento, produzir uma sedimentação leve, a qual é aceitável desde que a composição química do extrato não mude significativamente?.
                  Uma variação da coloração também é aceitável, devido ao fato deste ser extraído de um produto natural.
                   
                  ESTOCAGEM E VALIDADE
                  Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
                  Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação.
                  Obs.:
                  ? Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades.
                  ? Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                   
                   
                  Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                   
                   
                  Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                   
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                   
                  PRODUTOS RELACIONADOS
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 100% | 2 Votos
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:55 de 5 estrelas
                  E você, o que achou?
                  Compartilhe sua opinião com a gente!
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual