Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato Glicólico de Algas - [13021999]

  • Amaciante, emoliente, dermoprotetor, remineralizante, anti-seborréico, antilipênico, antioleosidade

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 231
  • Modelo/Marca: 
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,31 à vista com 3% desconto
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Diners Club
  • Hipercard
  • Elo
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • JCB
  • Paypal
  • Boleto
  • Transferencia
  • 01x sem juros de R$ 6,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 6,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • 01x sem juros de R$ 6,50
                  • *juros de 2.90% a.m.
                    • 01x sem juros de R$ 6,50
                    • *juros de 2.90% a.m.
                      • 01x sem juros de R$ 6,50
                      • *juros de 2.90% a.m.
                        • 01x sem juros de R$ 6,50
                        • *juros de 2.90% a.m.
                          • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
                            ou R$ 6,50 à vista
                          • SantanderR$ 9,40 à vista
                          • Banco do BrasilR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                          • ItauR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                          • Indique este produto
                          • Comentários
                          INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                          Nome Científico: Fucus vesiculosos L. / Fucaceae

                          INCI Name: Bladderwrack (Fucus vesiculosus) extract
                          SINÔNIMO: SEAWEED GLYCOLIC EXTRACT
                          Nº CAS: 57-55-6; 64-17-5; 7732-18-5; 26172-55-4/2682-20-4; 99-76-3 
                          Parte Utilizada: Planta Inteira
                          GRAU: Cosmético 
                           
                          PRINCÍPIOS ATIVOS 
                          Alginato; iodo em combinações orgânicas; sais minerais (Cl, K, Fe e P);  ácidos graxos livres; aminoácidos; fucosterol; mucilagem (pectina); bromo. 
                           
                          PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS 
                          O Extrato Glicólico de Algas tem ação emoliente, cicatrizante, remineralizante, suavizante e hidratante. 
                          Pode ser usado como coadjuvante no tratamento externo da celulite, em produtos para massagem antes e depois do banho e em preparações lenitivas para peles delicadas e secas. 
                          Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, cremes para banho, loção de limpeza e outros produtos cosméticos; contém os princípios ativos constituintes da própria alga: polifenóis, polissacarídeos de alga, glucosídeos e traços de minerais (principalmente iodo). Por conta dessa composição,  é usado no tratamento da celulite, para melhorar o sistema imunológico (provavelmente em função de seu conteúdo em iodo),  em pacientes com psoríase, e também em diversos outros produtos para os cuidados com a pele e cabelos.  
                           
                          Aplicações   
                           Formulações anticelulíticas 
                           Cremes de massagem corporal 
                           Shampoos emolientes 
                           Hidratantes faciais e corporais 
                           Sabonetes líquidos emolientes 
                           Loções hidratantes 
                           
                          PARTICULARIDADES:
                          Obtido a partir de Fucus vesiculosus. Contém os princípios ativos constituintes da própria alga: polifenóis, polissacarídeos de alga, glucosídeos e traços de minerais (principalmente iodo).
                           
                           
                          SOLUBILIDADE: Solúvel em água e glicóis
                           
                          Indicado somente uso externo em concentrações de até 10%. 
                           
                          Atenção: O Extrato Glicólico de Algas deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C. 
                           
                          ESTOCAGEM E VALIDADE 
                          Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor. 
                          Prazo de validade: 36 meses a partir da data de fabricação. 
                          Obs.: 
                          ? Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as propriedades. 
                          ? Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos das plantas.
                           
                          OBS: ?Extratos vegetais podem, durante o armazenamento, produzir uma sedimentação leve, a qual é aceitável desde que a composição química do extrato não mude significativamente?.
                          Uma variação da coloração também é aceitável, devido ao fato deste ser extraído de um produto natural.
                           
                           
                          Não Utilizar este produto puro!!!!!!!
                           
                           
                          Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
                          A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                           

                          As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.
                           
                           




                           
                           
                          Opinião dos consumidores
                          • 5 00% | Nenhum voto
                          • 4 00% | Nenhum voto
                          • 3 00% | Nenhum voto
                          • 2 00% | Nenhum voto
                          • 1 00% | Nenhum voto
                          Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                          Este produto ainda não tem avaliações.
                          Ver todos os comentários sobre esse produto
                          Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                          Copyright 2018 ©
                          iSET - Plataforma de loja virtual
                          Plataforma de Loja Virtual