Boa noite, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Extrato de Framboesa Glicólico - [13021999]

Capacidade
R$ 6,50
ou em até 1x de R$ 6,50 no cartão ou R$ 6,31 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 6,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 6,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 6,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 6,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 6,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 6,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 6,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 6,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 6,50
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 6,31 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Extrato Glicólico de Framboesa


                  Nome Científico: Rubus ruticosus L. / Rosáceas
                  Parte Utilizada: Fruto (polpa)

                  PRINCÍPIOS ATIVOS
                  A framboesa possui taninos gálicos, pectina, açúcares e vitamina C.

                  PROPRIEDADES
                  Por conter taninos possui efeito adstringente na pele, proporcionando uma diminuição das secreções
                  das glândulas sudoríparas. Possui ainda propriedades: hidratante, refrescante, e antioxidante da pele
                  por conter grande quantidade de ácido ascórbico.

                  APLICAÇÃO E DOSAGEM
                  Em cremes, géis e loções cremosas, hidroalcoólicas e tônicas, géis e máscaras faciais ? 2 a 5%.
                  Em shampoos, condicionadores e sabonetes ? 2 a 7%.
                  Atenção: O Extrato Glicólico de Framboesa deve ser adicionado no final da preparação cosmética,
                  com o produto em temperatura abaixo de 45o C.
                  As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
                  tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
                  para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
                  destas informações para o uso correto do produto.
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual