Estearato de Zinco 100g

  • Referência: 5267414
  • em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!
R$ 5,50

ou em até 1x de R$ 5,50 no cartão
ou R$ 5,39 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 5,50sem juros
Estearato de Zinco
Zinc Stearate
Na indústria cosmética atua como componente de pós faciais devido a sua propriedade de aderência, alisamento e repelência a água. Usado também em cremes e bases faciais, por possuir alta pureza.
Estabilizante, suspensão de pigmentos,
aderência e repelência a água.


Estearato De Zinco: Pó branco pulverizado, insolúvel em água, inodoro. Além disso, o aditivo também não é inflamável.

 
Opinião dos consumidores
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual