Estearato de Glicerila Emulsionável (GMS) SE - Vegerol PAI

  • Base Autoemulsionante Não Iônica - Cera de Coco

  • Referência: 5267544
  • Modelo/Marca: 34049029
  • Disponibilidade: Sem estoque
  • em 1 avaliações.  Dê a sua avaliação!
Peso
R$ 14,00

ou em até 1x de R$ 14,00 no cartão
ou R$ 13,72 à vista com 2% de desconto
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.

Valor SAP: 90-110

Ponto de fusão: 54°- 60°

HLB: 11.2

BENEFÍCIOS

- Emulsifica a fase água e óleo;

- também pode ser usado como co-emulsificante;

- Atua como como estabilizador e espessante em formulações o/a;

- Amplamente utilizado em uma variedade de diferentes formulações cosméticas.

MODO DE USAR

Derreta com a fase oleosa no máximo 60° em banho maria. Adicione a fase aquosa à fase oleosa quando ambas estiverem à mesma temperatura (aprox. 60°). Bata por aproximadamente três minutos e mexa de vez em quando até atingir a temperatura ambiente e acrescente os demais ingredientes.

Não combine com substâncias catiônicas. Os cremes feitos com cera emulsificante demoram aproximadamente 24 horas para mostrar sua textura final.

Somente para uso externo.

Por ser uma mistura auto-emulsificante fácil de usar, é indicada para fazer loções estáveis, loções/cremes leves e macios, também com manteiga corporal.

O Estearato de Glicerila SE é usado como um emulsificante não iônico secundário e espessante.

Também foi projetado para uso como estabilizador, opacificador e emoliente em fórmulas neutras a ligeiramente alcalinas. Suas propriedades de espessamento minimizam a necessidade de co-emulsificantes em muitas formulações à base de óleo. Pode ajudar a formar fases de gel líquido cristalino e / ou cristalino em emulsões contendo uma grande fase aquosa.

O Estearato de Glicerila SE é uma forma "auto-emulsificante" de Estearato de Glicerila. Feito a partir da reação da glicerina com ácido esteárico. Atua como lubrificante na superfície da pele, dando uma aparência macia e suave. O Estearato de Glicerila SE ajuda a formar emulsões, reduzindo a tensão superficial das substâncias a serem emulsionadas.

Conforme HBL, as aplicações incluem produtos como:

- Filtro solar;

- Produtos para os cabelos;

- Pomadas;

- Loções;

- Cremes;

- Manteigas;

- Bálsamos.

O Estearato de Glicerila SE é sugerido para uso como um emulsificante secundário em loções e cremes capilares. Já para a pele, age como o único espessante em produtos em água e à base de óleo.

Geralmente usado 1-2% com o Olivem 1000 para melhorar ainda mais a estabilidade, bem como álcoois graxos, sendo o cetoestearílico e cetílicos, por exemplo.

A 0,03% em peso, ele engrossa levemente o óleo; em 0,07%, um óleo espesso terá a consistência de uma loção.

A adição de maior quantidade pode levar a viscosidade de um produto para um estado semi sólido ou sólido, como para um perfume de bálsamo ou sólido.

IMPORTANTE

Mantenha sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Deixe fora do alcance das crianças.

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

As informações desta ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas tidas como verdadeiras.

Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação destas informações para o uso correto do produto.

Opinião dos consumidores
  •   100% | 1
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
  •   00% | 0
Avaliação geral: 5 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Dicas e Receitinhas exclusivas?
Cadastre-se
Cadastrar
Remover
Acompanhe a Sabão e Glicerina no Instagram:
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual