Estearato de Glicerila Emulsionável (GMS) SE - Vegerol

peso
Você ganha R$0,34 em pontos
R$ 17,00
1x de R$ 17,00 no cartão ou R$ 16,49 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 17,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 17,00 à vista


Não contém nenhum material derivado de animais.

INCI: Glyceryl Stearate SE

Cera de Coco 

A auto-emulsificante de estearato de glicerila (GMS), também conhecida como mistura GMS SE

Benefícios:
* Emulsifica a fase água e óleo
* Também pode ser usado como co-emulsificante
* Atua como estabilizador e espessante em formulações o / a

Amplamente utilizado em uma variedade de diferentes formulações cosméticas

Uso: 
Adicione à fase oleosa / emulsificante das fórmulas, derreta a 55 ° C . 
Concentrações de 1 a 10%. Conforme HBL
As aplicações incluem produtos como:
Filtro solar,
Produtos para os cabelos,
Pomadas,
Loções e cremes
Manteigas,
Bálsámos

O estearato de gliceril SE é sugerido para uso como um emulsificante secundário em loções e cremes capilares e para pele e como o único espessante em produtos sem água e à base de óleo. 

É comumente usado com 1-2% com o Olivem 1000 para melhorar ainda mais a estabilidade. Bem como álcools graxos como o Cetoestearílico e cetilicos. 


A 0,03 (%) em peso, ele engrossará levemente um óleo; em 0,07 (%), um óleo espessado terá a consistência de uma loção. A adição de mais pode levar a viscosidade de um produto para um estado semi-sólido ou sólido, como para um perfume de bálsamo ou sólido.


Somente para uso externo.
Não iônico
Solubilidade: Solúvel em óleo
Valor SAP: 90-110
Ponto de fusão: 54 ° - 60 ° C 
HLB: 11.2

É uma mistura auto-emulsificante fácil de usar, indicada para fazer loções estáveis e loções e cremes leves e macios, macios e com manteiga corporal.
O estearato de glicerila SE é usado como um emulsificante não ionico secundário e espessante. Também foi projetado para uso como estabilizador, opacificador e emoliente em fórmulas neutras a ligeiramente alcalinas. Suas propriedades de espessamento minimizam a necessidade de co-emulsificantes em muitas formulações à base de óleo. Pode ajudar a formar fases de gel líquido cristalino e / ou cristalino em emulsões contendo uma grande fase aquosa.

O estearato de glicerila SE é uma forma "auto-emulsificante" de estearato de glicerila. É feito reagindo a glicerina com ácido esteárico. Atua como lubrificante na superfície da pele, o que confere à pele uma aparência macia e suave. O estearato de gliceril SE ajuda a formar emulsões, reduzindo a tenisão superficial das substâncias a serem emulsionadas.


 

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual