Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

DUB 810C Silicone Vegetal Volátil

Capacidade
Você ganha 0,18 Pontos
R$ 8,95
ou em até 1x de R$ 8,95 no cartão ou R$ 8,68 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 8,95 à vista
  • 01x sem juros de R$ 8,95
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 8,95
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 8,95
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 8,95
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 8,95
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 8,95
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 8,95
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 8,95 à vista
                • SantanderR$ 11,85 à vista
                • Banco do BrasilR$ 8,68 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 8,68 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 8,68 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                DUB 810 C
                Éster emoliente
                 
                RESUMO

                INCI: Coco caprylate/caprate
                Substituto Vegetal para Silicone Volátil.

                O DUB 810C é um emoliente de origem vegetal, hidratante com uma sensação toque leve e não oleoso na pele, cujo perfil sensorial se assemelha aos ciclometicones. Pode ser usado como um substituto para isohexadecano ou carbonato de dicaprililo. Na maquiagem, o DUB 810C é eficaz para combater efeitos de secagem, por exemplo, em fórmulas de longa duração ou à prova d'água. Sua ação emoliente também é valorizada em produtos de barbear para melhorar o deslizamento da lâmina
                 
                Características:
                Óleo claro, ligeiramente amarelado, praticamente inodoro e com uma baixa viscosidade.
                 
                APLICAÇÕES
                 Emulsões faciais e corporais;
                 Séruns;
                 Cosméticos Orgânicos e Naturais;
                 Cosméticos veganos;
                 Produtos para banho;
                 Protetor solar;
                 Óleo de bebê;
                 Óleos de massagem;
                 Finalizadores capilar;
                 Maquiangens.
                 
                PROPRIEDADES
                •  Excelente emoliente
                •  Bom veículo para ativos oleosos
                •  Alternativa vegetal para substituir silicones voláteis e isohexadecanos
                •  Otimiza a hidratação da formulação
                •  Agente sobreengordurante para fórmulas tensoativas
                •  Melhora a espalhabilidade.
                •  Promove conforto em fórmulas long-lasting
                PROPRIEDADES SENSORIAIS
                 
                PROPRIEDADES FUNCIONAIS: Brilho, Espalhabilidade, Pegajosidade, Maciez e Formação de filme.
                 
                Performance no Produto
                Devido ao seu bom poder solvente pode ser usado como um veículo para ativos oleosos;
                Penetra rapidamente na pele:
                Não Comedogênico
                Devido a sua boa emulsão não há dificuldades durante o processamento;
                Promove uma estrutura macia e de boa estabilidade.
                 
                CONCENTRAÇÃO DE USO:
                Utilizar entre 2% - 25%
                 
                ARMAZENAMENTO
                Armazenar e local seco e ao abrigo de calor.
                 
                A Sabão e Glicerina não ser responsabiliza pelo mau uso deste produto.
                As informações aqui apresentadas foram compiladas de Literatura Técnica fornecidas pelo fabricante.

                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual