Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

DPantenol - Pró Vitamina B5-Aroma Brasil - [29362490]

  • D Pantenol é usado em shampoo, condicionadores, soluções capilares, pomadas, hidratantes labiais e corporais . D-Pantenol.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 5265682
  • Modelo/Marca: 29362490
  • 5 em 2 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
Você ganha 0,40 Pontos
R$ 19,90
1x de R$ 19,90 no cartão ou R$ 19,30 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 19,90sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 19,90 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Ver comentários
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
D- Pantenol Pró Vitamina B5
(Dexpanthenol)
100% Puro
ATENÇÃO: Não utilizar puro.


Utilização em:  
Cremes para as Mãos e Pés,Loções Corporais, Emulsões para peles sensíveis, Loções Tônicas,
Shampoos para Cabelos Normais e Secos, Shampoos para Cabelos Danificados, Condicionadores com e sem-enxágue
Tônicos Capilares ,Formulações para Cabelos Tingidos, Fortalecedores de Unhas, 

D-Panthenol (Dexpanthenol)
Aplicações
Indicações
Hidratantes corporais e faciais;
Formulações para estrias;
Cremes, seruns e loções anti-idade;
Cremes para fissuras e rachaduras da pele;
Loções pós-sol;
Shampoos e condicionadores para todos os tipos de cabelo;
Fortalecedores de unhas.

PROPORÇÕES DE USO:
Dose usual: 0,5 a 5%;
Condicionadores com enxague: 0,1 a 0,5%;
Unhas: 1%.
Cremes, pomadas e loções, nas concentrações de 0,5 a 5%.



Algumas Receitas:
Máscara para Cabelos Cacheados
Shampoo Anti Quedas

PROPRIEDADES Regenerador cutâneo. Eutrófico dérmico. O pantenol é um álcool que, na pele, transforma-se rapidamente em ácido pantotênico, que forma parte da coenzima A, necessária para a estrutura e regeneração dos lipídios epiteliais e das mucosas. Desenvolve um efeito eutrófico dérmico e cicatrizante aumentando a resistência das fibras colágenas. Sua absorção cutânea é rápida, atinge o sangue e liga-se às proteínas séricas (beta-globulinas). Além de sua ação cicatrizante, tem ação anti-seborréica para o folículo piloso e ação umectante e estimulante do metabolismo epitelial  

Pele: o D-Pantenol exerce efeito hidratante, contribuindo para deixar a pele mais suave e elástica; tem efeito antiinflamatório, acalmando a pele irritada; estimula a epitelização, auxiliando na cicatrização de pequenas feridas;

Cabelos: D-Pantenol proporciona aos fios uma hidratação de longa duração, melhora sua maleabilidade, espessa os fios, reduz a formação de pontas duplas, melhora a condição dos cabelos agredidos e danificados e proporciona brilho. penetra lentamente através da haste capilar, acumulando-se nos fios e chegando a atingir a raiz dos cabelos, onde é metabolizado. Embora recomende-se o uso contínuo de formulações contendo D-Pantenol, uma única aplicação é suficiente para se observar os benefícios que ele confere aos cabelos (o uso contínuo proporciona resultados melhores e mais duradouros). Melhora o brilho, o toque e a flexibilidade e protegendo o cabelo contra os danos mecânicos e torna os cabelos mais resistentes. Também tem ação anti-seborréica.

Pode ser utilizado como a pro-vitamina B5 sistematicamente e em esmaltes para o fortalecimento e crescimento das unhas.

Atua também como um "carreador" de várias matérias-primas, como óleos e fragâncias (às vezes turvam certos géis), devido à solubilidade do D-PANTENOL tanto em água como em óleo. Em géis aquosos ou hidroalcoólicos, ajuda a controlar a viscosidade do gel, permitindo um melhor espalhamento na pele.


O D-Pantenol pode ser encontrado em uma infinidade formulações dermocosméticas e farmacêuticas em todo o mundo, e é reconhecido como um produto se
guro: está listado desde 1978 como um produto GRAS (Generally Recognized as Safe) e é considerado seguro para uso em cosméticos também no CIR5.

SOLUBILIDADE
Facilmente solúvel em água, em álcool, metanol, propilenoglicol, solúvel em metanol, clorofórmio e pouco solúvel em glicerina. Não solúvel em óleo.

PH ESTABILIDADE (produto final) : 3,5 e 7,5.


ATENÇÃO: Não utilizar puro.


Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
Opinião dos consumidores
  • 5 100% | 2 Votos
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:55 de 5 estrelas
E você, o que achou?
Compartilhe sua opinião com a gente!
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual