Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Dipropilenoglicol - [29094931]

  • Dipropilenoglicol Pode ser utilizado como solvente e veículo ou fixador.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 432
  • Modelo/Marca: 29094931
  • 0 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha 0,17 Pontos
R$ 8,60
1x de R$ 8,60 no cartão ou R$ 8,34 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 8,60sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 8,60 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Ver comentários
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO

DIPROPILENOGLICOL

Pode ser utilizado como solvente e veículo ou fixador.
Solvente e veículo
Baixa toxicidade que minimiza os riscos na utilização do produto final; alta capacidade de solubilização, evitando riscos de estabilidade, inodoro, não infui na composição da essência.
Líquido incolor, inodoro; baixa volatividade; higroscópico; alto poder de solvência; totalmente solúvel em água; alto ponto de ebulição; alta viscosidade
Solubilidade em água: Completa
Fixador
Baixa volatilidade e alta capacidade de solubilização que retém as essências por maior tempo.
Concentração Usual
Aproximadamente 1 a 50%

Sinônimos: oxidipropanol; DPG
Nº CAS: 25265-71-8
Fórmula: C6H1403
É um líquido incolor, praticamente sem odor, que não contém aromáticos.
É uma matéria-prima de alta pureza projetada para uso em aplicações sensíveis a odores, como perfumes e cosméticos.
É útil na preparação de misturas difusoras, sprays de aromaterapia, perfumes ou óleos para queimadores.
DPG é solúvel em água, por isso pode ser usado na maioria das aplicações em que se deseja tornar solúvel em água, misturas de óleos essenciais.
DPG é incolor, não mudará a aparência final do produto.

Aplicações

Amplamente utilizado na indústria de perfumaria como veículos para essências e concentrados.
É utilizado na produção de tintas e solventes, intermediários cosméticos, pigmentos e corantes.
Uso muito difundido em sabões industriais, solventes e humectantes na indústria têxtil.


Armazenamento

Mantenha o recipiente bem fechado, proteja da luz direta.
Mantenha longe de fontes de calor ou agentes de oxidação.

Di-propilenoglicol

ÓXIDO DE MAGNÉSIO: 22,43%
ÓXIDO DE ALUMÍNIO: 5,21%
ÓXIDO DE FERRO (III) 1.75%
ÓXIDO DE CÁLCIO 1.81%
ÓXIDO DE MANGANÊS: 0,01%
PERDA POR CALCINAÇÃO: 10,15%
% De humidade (quando ensacado) 10-13%
PH: 9-10

Aparência (com 20ºC) Líquido
Cheiro: praticamente inodoro
Cor: incolor

 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pela aplicação inadequada do produto, a manipulação do produto é de inteira responsabilidade do manipulador, Siga as dosagens recomendadas.

Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual