Corante em Pó Natural Laranja 1335 Hidrossolúvel - 25g pó composto tomate desidratado e urucum Referência: 5267616 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação! | Tire suas dúvidas Você ganha R$0,28 em pontos R$ 13,90 1x de R$ 13,90 no cartão ou R$ 13,48 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária Comprar Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar. Seu nome: Seu e-mail: Desejo receber e-mails com lançamentos e promoções. Avise-me quando disponível Boleto BancárioR$ 16,80 à vistaParcelas1xdeR$ 13,90sem jurosDepósito BancárioR$ 13,48 à vista com 3% de descontoOutras formas de pagamentoDetalhesem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 13,90 à vista Calcular frete Indicar este produto Deixar um comentário Adicionar aos meus desejos Veja sua lista de desejos Corante em Pó Laranja 1335 Hidrossolúvel DESCRIÇÃO DO PRODUTO Preparado em pó composto tomate desidratado e urucum (INS 160b), que confere aos alimentos e bebidas uma pigmentação estritamente natural, tornando-as desta forma, mais atraentes e saudáveis. Devido à alta concentração e ao alto grau de pureza de seus componentes, o, possibilita melhor padronização de cor e composição dos produtos, com boa estabilidade, além de simplificar o processo de produção e formulação. Este produto não contém organismos geneticamente modificados em sua formulação. Não contém ingredientes alergêncios e não possui traços de alergênicos em sua formulação. Não contém glute Corantes naturais para cosméticos, pode-se utilizar para colorir cremes, máscaras, sabonetes, géis, Shampoos ou colônias. É um corante hidrossolúvel, pelo que se dissolve perfeitamente em água. CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS Parâmetro Especificado Aspecto Pó fino e solto. Cor Vermelha alaranjada. Odor / Sabor Característico e livre de odores estranhos. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Parâmetro Especificado Umidade (%) Máx. 8,0 Granulometria (% retida na malha 60) Máx. 8,0 Informações Nutricionais (100g): Valor energético (kcal) 312,0. Carboidratos (g) 54,0. Proteínas (g) 14,0. Cálcio (mg) 0,0. Lipídios (g) 4,5. Ferro (mg) 0,0. CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS Fibra alimentar (g) 9,6. CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS Parâmetro Especificado