Cetiol CC

  • emoliente seco, inovador de fácil propagação que pode melhorar significativamente o desempenho sensorial da formulação final

  • Referência: 5267705
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
Capacidade
Você ganha R$0,32 em pontos
R$ 16,00
1x de R$ 16,00 no cartão ou R$ 15,52 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Cetiol CC

INCI Name: Dicaprylyl Carbonate

Éster Emoliente
Liberado Ecocert/Cosmo

RESUMO

Cetiol® CC é um emoliente seco, inovador de fácil propagação que pode melhorar significativamente o desempenho
sensorial da formulação final. Sua capacidade para dissolver filtros UV cristalinos e para dispersar os pigmentos o
torna particularmente adequado para produtos de cuidados com o sol. Cetiol® CC também é adequado para uso
em aerossóis, como efetivamente se dissolve em perfume e propulsores, com aplicações que incluem especificamente
cuidados com o corpo, cuidados faciais, desodorantes / antitranspirantes, cuidados com o bebê e cuidados com o sol.


 
Características:
Óleo claro, ligeiramente amarelado, praticamente inodoro e com uma baixa viscosidade.

Alta espalhabilidade. Origem 100% natural, biodegradável. Possui mesmo perfil sensorial do ciclometicone e alta compatibilidade dérmica.
Fácil de emulsionar, podendo ser aquecido.

Propriedades e benefícios:
Alta espalhabilidade e compatibilidade dérmica. Emoliente leve de toque seco e aveludado. Ótimo solvente para filtros químicos lipossolúveis e dispersor de filtros físicos/pigmentos. Doa brilho aos cabelos. Excelente ação demaquilante. Diminui o efeito branco em desodorantes.

Aplicações:
Loções demaquilantes, Deo/AP, cremes e loções, fotoprotetores, produtos capilares.

Uso:
2 a 15%

 
APLICAÇÕES
 Emulsões faciais e corporais;
 Séruns;
 Cosméticos Orgânicos e Naturais;
 Cosméticos veganos;
 Produtos para banho;
 Protetor solar;
 Óleos de massagem;
 Finalizadores capilar;
 Maquiangens.
 
PROPRIEDADES
  •  Excelente emoliente
  •  Bom veículo para ativos oleosos
  •  Alternativa vegetal para substituir silicones voláteis e isohexadecanos
  •  Otimiza a hidratação da formulação
  •  Agente sobreengordurante para fórmulas tensoativas
  •  Melhora a espalhabilidade.
  •  Promove conforto em fórmulas long-lasting
PROPRIEDADES SENSORIAIS
 
PROPRIEDADES FUNCIONAIS: Brilho, Espalhabilidade, Pegajosidade, Maciez e Formação de filme.
 
Performance no Produto
Devido ao seu bom poder solvente pode ser usado como um veículo para ativos oleosos;
Penetra rapidamente na pele:
Não Comedogênico
Devido a sua boa emulsão não há dificuldades durante o processamento;
Promove uma estrutura macia e de boa estabilidade.
 
CONCENTRAÇÃO DE USO:
Utilizar entre 2% - 25%
PH 3,0 a 8,0
 
ARMAZENAMENTO
Armazenar e local seco e ao abrigo de calor.
 
A Sabão e Glicerina não ser responsabiliza pelo mau uso deste produto.
As informações aqui apresentadas foram compiladas de Literatura Técnica fornecidas pelo fabricante.

 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual