Cera Emulsionante Polawax NF

peso
Você ganha 0,27 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 13,50

1x de R$ 13,50 no cartão ou R$ 13,09 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 13,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 13,50 à vista

Polawax NF - Cera Auto-emulsionante Não Iônica

INCI Name: Emulsifying wax NF

Cera autoemulsificante não iônica - uma combinação optimizada de emulsificantes e estabilizantes de origem vegetal, conforme o Formulário Nacional (USA).

Cera de origem natural e vegetal.

O creme poalwax é um clássico da farmácia de manipulação. Já sendo utilizado por muitas décadas, por produzir uma emulsão estável, e que aceita muito bem vários ativos de diferentes perfis.

O creme não-ionico forma cristais líquidos na formulação, o que mantém a hidratação da formula, fornecendo um brilho intenso a mesma. Apresenta excelente espalhabilidade a temperatura ambiente e resiste a altas temperaturas (até 150ºC).

A Cera Polawax, trata-se de uma cera Auto-emulsionante não-iônica, cuja a nomenclatura INCI: Álcool Cetoestearílico and Monoestearato de sorbitano etoxilado.

É empregado como agente emulsificantes e doa consistência em cosméticos. Forma emulsões O/A tipo óleo em água. Indicado para formular, cremes, loções, foto protetores, produtos infantis, cremes depilatórios, desodorantes, condicionadores e alisantes.

A emulsão formada apresenta cor branco opaca, com ação emoliente, baixa oleosidade, de toque suave e alta resistência a ativos. É compatível com todos cosméticos que levam emulsões não-iônicas.
Ao contrário de algumas ceras auto-emulsionantes, Polawax não se deteriora com aquecimento de 150- 152°C durante duas horas. Sob essas severas condições, perde 2-3% de peso, com ligeiro endurecimento da cera e ligeira alteração de cor. Sistema estável de liberação para muitos ativos em vários pHs; 

PH em (sol a 3%)  5,5 à 7,0


DOSAGEM / CONCENTRAÇÃO USUAL
Produz emulsões espessas e sólidas sem adição de ceras enrijecedoras, em concentrações de 5 a 10%. Para a obtenção de emulsões líquidas, pode ser usado nas concentrações de 2 a 3%, suplementado com outros emulsionantes para dar maior estabilidade.

ATIVOS COMPATÍVEIS:

  • Ácido Salicílico
  •  Alfa Hidroxiácidos
  •  Vitaminas Oleosas
  •  Óleos Vegetais
  •  Extratos Vegetais
  •  Ácido Retinóico
  •  Sais de Alumínio
Aplicação: Cremes e loções para o cuidado da pele
Produtos solares
Cremes e loções infantis
Depilatórios
Desodorantes e antitranspirantes
Maquilagem
Condicionadores de cabelo
Descolorantes de cabelo
Alisantes e relaxantes para o cabelo
Colorantes para cabelo

Aparência: Sólido branco a amarelado


Veja mais sobre o Polawax, como preparar e Receitas- clicando aqui
 
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto

 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual