Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Cera de Ozoquerita (Ceresina) - [27129000]

peso
R$ 4,90
ou em até 1x de R$ 4,90 no cartão ou R$ 4,75 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 4,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 4,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 4,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 4,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 4,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 4,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 4,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 4,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 4,90
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 4,75 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 4,75 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Cera de Ozoquerita

                  INCI: Ozokerite


                  Uso Cosmético:
                  A Ozoquerita é usada para fabricar Cremes, Pomadas, Batons, Maquiagens,Supositórios e Protetores labiais

                  Devido ao seu alto ponto de fusão e baixa condutividade térmica, tem vantagens sobre a parafina em tratamentos médicos que aplicam calor, termoterapia.

                  Quimicamente, a ozocerite é uma mistura de vários hidrocarbonetos contendo de 7 a 85% de carbono e de 3 a 14% de hidrogénio.

                  Propriedades físicas 
                  A densidade é 0,9 kg/l 
                  O ponto de fusão varia de 58 ° C á 100 ° C.
                  Produto sensível ao calor.

                  A Ozoquerita é cera mineral derivada do petróleo. Assim como a parafina e a ceresina. Possui baixo odor e possui características impermeabilizantes e para dar brilho. É utilizado no lugar da parafina com ação antiozonante.

                  Existente na natureza em diferentes lugares. A evaporação lenta e a oxidação do óleo deram origem à deposição de sua parafina que foi infiltrada pelas rachaduras das rochas. 

                  A consistência varia de viscoso a sólido. 

                  Solicite laudo caso precise através do mail atendimento@sabaoeglicerina.com.br e lhe encaminharemos via mail em PDF.

                  A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso deste produto.

                   
                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual