Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Cera de Carnaúba T1 Cosmética em Escamas - [15211000]

peso
R$ 9,90
ou em até 1x de R$ 9,90 no cartão ou R$ 9,60 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • Diners Club
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 9,90 à vista
  • 01x sem juros de R$ 9,90
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 9,90
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 9,90
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 9,90
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 9,90
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 9,90
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 9,90
              • *juros de 2.90% a.m.
                • 01x sem juros de R$ 9,90
                • *juros de 2.90% a.m.
                  • ItauR$ 9,60 à vista com 3% de desconto
                  • Banco do BrasilR$ 9,60 à vista com 3% de desconto
                  • Indique este produto
                  • Comentários
                  INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                  Cera de Carnaúba

                  INCI Copernicia cerifera cera
                  Cor Amarelo Claro

                  A Cera de Carnaúba é 100% vegetal, podendo substituir a cera de abelha tranquilamente na confecção de cosméticos naturais e caseiros. 
                  A cera de carnaúba confere dureza e reduz a viscosidade nas formulações cosméticas. É aplicado em rímel como agente volumizador. Em produtos para o cabelo, a cera de
                  carnaúba confere firmeza. 
                  Em emulsões de água em óleo, é usado como estabilizador e modificador de viscosidade.
                  Dá consistência a cremes, hidratantes, batons e protetores labiais, base líquida, brilho labial caseiro, entre outros. Como outras ceras forma
                  um filme protetor que retêm a umidade e protege a pele, sendo ideal para a elaboração de cosméticos naturais. 

                  É miscível em óleos e manteigas vegetais, 

                  É uma cera com características mais dura do que a cera de abelhas, tendo ponto de fusão gera em torno de 85 grau.
                  Indicamos para usar mesclada com outras ceras e manteigas, para adicionar maior dureza à textura de um produto.

                  Deve ser aquecida em banho maria para ser derretida para ser misturada a outras gorduras vegetais mais moles, como Batons e Perfumes sólidos. 

                  Índice de saponificação: 78-88 para KOH e 55-65 para NaOH .

                  A palmeira da qual se extrai a cera de carnaúba (Copernicia cerifera) é nativa do Brasil.
                  A cera de carnaúba é uma importante cera vegetal. Extraída das folhas onde frequentemente são encontradas, para prevenir a perda de água. A cera é obtida pela desidratação de folhas, expostas ao sol durante dias. A cera se transforma em pó, que é removido por debulhamento. Depois é derretido, coado e resfriado. 

                  A Cera de Carnaúba são comercializadas conforme Tipos de Cera de Carnaúba: o Tipo 1 (Cera Amarela-Clara) uso cosmético, o Tipo 2 (Cera Amarela), o Tipo3 (Cera Parda Clara) bastante procura da para polidores e ind. mecanica e o Tipo4 (Cera Filtrada e a Cera Centrifugada) usada como desmoldante em fundição.

                  VALIDADE
                  Validade dos produtos de 36 a 60 meses

                  Usar preferencialmente em até 180 dias após aberto o frasco.


                  Solicite Laudo através do mail atendimento@sabaoeglicerina.com.br


                   

                  Opinião dos consumidores
                  • 5 00% | Nenhum voto
                  • 4 00% | Nenhum voto
                  • 3 00% | Nenhum voto
                  • 2 00% | Nenhum voto
                  • 1 00% | Nenhum voto
                  Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                  Este produto ainda não tem avaliações.
                  Ver todos os comentários sobre esse produto
                  Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                  Copyright 2018 ©
                  iSET - Plataforma de loja virtual
                  Plataforma de Loja Virtual