Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Cera de Abelha Amarela Cosmética Aroma Brasil - [15219010]

peso
Você ganha 0,28 Pontos
R$ 13,95
ou em até 1x de R$ 13,95 no cartão ou R$ 13,53 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 13,95 à vista
  • 01x sem juros de R$ 13,95
  • *juros de 3.19% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 13,95
    • *juros de 3.19% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 13,95
      • *juros de 3.19% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 13,95
        • *juros de 3.19% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 13,95
          • *juros de 3.19% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 13,95
            • *juros de 3.19% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 13,95
              • *juros de 3.19% a.m.
                • BradescoR$ 13,95 à vista
                • SantanderR$ 16,85 à vista
                • Banco do BrasilR$ 13,53 à vista com 3% de desconto
                • BradescoR$ 13,53 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 13,53 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                Cera de Abelha em Flocos (Não alvejada)

                Características: forma flocada, com aparência de um sólido ceroso de cor amarelada e odor característico. 
                Solubilidade: praticamente insolúvel em água, Solúvel em éter e pouco solúvel em álcool e éter de petróleo. 
                Quando funde é miscível com óleos fixos, parafina líquida e lanolina fundida 
                Agentes que apresentam características oleaginosas que amaciam e suavizam a pele 
                Concentração sugerida até 20% Substâncias líquidas à temperatura ambiente 

                Toque seco e baixa comedogenicidade

                A cera de abelha é colhida dos favos de mel em apiários e/ou na natureza.  A tonalidade pode alterar de acordo com o tipo de abelha e das plantas próximas à colmeia e derretida e filtrada para eliminação de impurezas e resíduos.
                A cera de abelha tem diversas aplicações tanto na cosmética, como pomadas, cremes, maquiagem, batons, cera de depilação, fabricação de medicamentos. Também dentro do artesanato em geral e produção de velas.


                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Tecnologia
                iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
                Plataforma de E-commerce para criar loja virtual