Cânfora Sintética Pó

  • Cânfora . Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).

  • Referência: 434
  • Modelo/Marca: 21142100
  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • 0 em 0 avaliações.  Dê a sua avaliação!  |   Tire suas dúvidas
peso
Você ganha 0,07 Pontos
R$ 3,65
1x de R$ 3,65 no cartão ou R$ 3,54 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 3,65sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 3,65 à vista


Cânfora Sintética

Name: Camphor

Pó branco e com aroma característico.
Trata-se de matéria-prima e não de produto acabado.

Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).
Aplicado localmente para minimizar coceiras causadas pelas picadas de insetos.


Produto facilmente absorvido pela pele. É levemente volátil ( evapora facilmente ) à temperatura ambiente. É solúvel em álcool e se apresenta na forma de pó branco de aroma agradável.

Usada em cosméticos na fabricação de cremes, pomadas, loções cremosas e óleos para tratamento. Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações. Não indicado o uso em pessoas que fazem tratamentos homeopáticos para não interferir na ação.
Atua como rubofaciente e analgésico suave
DOSAGEM Topicamente na pele: 0,1-3% como loção, creme, spray ou pomada.
Concentrações superiores à 11% não são seguras.
Leia aqui sobre a Diferença entre a Canfora Natural e a Sintetizada 
O modo de usar consiste em diluir o pó em 2,5ml de álcool para ser utilizada.

Solubilidade:
Água 1:800
Éter 1:1 
Álcool e em óleos voláteis 1:1

Não Utilize Puro
Uso Externo Somente

Indicações do fornecedor: Armazenar em local fresco e seco, protegido de calor e umidade.

A cânfora é uma cetona obtida da Cinnamonum camphora (Lauraceae) e purificada por sublimação, ou pode ser obtida sinteticamente. Sua planta é cultivada basicamente, em Taiwan, China e Japão e, já era conhecida dos alquimistas medievais e usada em bálsamos como relaxante muscular. Apresenta-se na forma de cristais ou grânulos brancos ou incolores ou também, como uma massa cristalina; possui odor característico; sabor pungente e é facilmente pulverizável na presença de pequena quantidade de álcool, éter ou clorofórmio; volatiliza em baixas temperaturas. O produto natural é dextrógero enquanto que o produto sintético é opticamente inativo.
 Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Não ingerir. Em caso de contato com os olhos enxaguar com água abundante. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Não deve ser usado sem diluir.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual