Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Cânfora - [21142100]

  • Cânfora . Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 434
  • Modelo/Marca: 21142100
  • em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
Você ganha 0,07 Pontos
R$ 3,65
ou em até 1x de R$ 3,65 no cartão ou R$ 3,54 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 3,65 à vista
  • 01x sem juros de R$ 3,65
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 3,65
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 3,65
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 3,65
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 3,65
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 3,65
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 3,65
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 6,55 à vista
                • Banco do BrasilR$ 3,54 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 3,54 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO

                Cânfora

                Pó branco e com aroma característico.

                Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).

                Indicações do fornecedor: Armazenar em local fresco e seco, protegido de calor e umidade.
                Produto facilmente absorvido pela pele. É levemente volátil ( evapora facilmente ) à temperatura ambiente. É solúvel em álcool e se apresenta na forma de pó branco de aroma agradável.

                Usada em cosméticos na fabricação de cremes, pomadas, loções cremosas e óleos para tratamento. Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações. Não indicado o uso em pessoas que fazem tratamentos homeopáticos para não interferir na ação.

                O modo de usar consiste em diluir o pó em 2,5ml de álcool para ser utilizada.

                 Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Não ingerir. Em caso de contato com os olhos enxaguar com água abundante. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Não deve ser usado sem diluir.
                 
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual