Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Alpha Bisabolol - Óleo de Candeia - [29181100]

peso
R$ 22,00
ou em até 1x de R$ 22,00 no cartão ou R$ 21,34 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 22,00 à vista
  • 01x sem juros de R$ 22,00
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 22,00
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 22,00
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 22,00
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 22,00
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 22,00
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 22,00
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 24,90 à vista
                • Banco do BrasilR$ 21,34 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 21,34 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                  Descrição   |  Como Usar:

                Descrição
                INCI Name: Bisabolol

                Antiinflamatório, Cicatrizante e Anti-séptico suave.
                É um álcool sesquiterpênico monocíclico insaturado obtido da destilação direta do óleo de candeia
                (Vanilos mopsis erytropapa). O óleo de candeia tem sido empregado na indústria farmacêutica e
                cosmética de tratamento como ingrediente ativo de certas formulações, sendo que uma das suas
                propriedades é impedir a penetração de cercárias de Schistosoma.
                Mesmo em baixas concentrações, inibe o crescimento de bactérias Gram-positivas.
                Por sua ação antiflogística, cicatrizante, antiinflamatória e melhor estabilidade, o bisabolol tem sido
                empregado, com eficácia, em substituição ao azuleno (substância ativa da camomila) em produtos
                cosméticos, para profilaxia e cuidados da pele.
                INDICAÇÕES
                O alfa -bisabolol é indicado para produtos de higiene e cuidado do bebê e de crianças, para cremes de
                peles delicadas, bronzeadores, protetores solares, loções após sol, pós-barba, pós-depilação, creme dental,
                enxagüatório bucal e protetores labiais, entre outras.
                - Produtos cosmiátricos para pessoas com pele sensível.
                - Cremes
                - Géis
                - Loções
                DOSAGEM
                É usado nas concentrações de 0,1 a 1%.

                Solubilidade: Alfa-Bisabolol é solúvel em alcoóis baixos (etanol, isopropanol), alcoóis graxos, ésteres de glicerina e parafina. Insolúvel em : água e glicerina. Soluções aquosas podem ser facilmente preparadas com solubilizadores.

                O Alfa-Bisabolol Natural é muito estável em formulações cosméticas entre pH 3 ? 11.

                ARMAZENAMENTO
                Armazenar em local fresco e seco, protegido do calor e da umidade.

                A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, atente-se as dosagens recomendadas de cada produto, sua manipulação é de inteira responsabilidade de quem manipula.
                Como Usar:
                Este produto trata-se de insumo cosmético e deve ser utilizada nas dosagens recomendadas, sempre consulte a dosagem do produto antes de utilizar.

                DOSAGEM
                É usado nas concentrações de 0,1 a 1%.
                Solubilidade: Alfa-Bisabolol é solúvel em alcoóis baixos (etanol, isopropanol), alcoóis graxos, ésteres de glicerina e parafina. Insolúvel em : água e glicerina. Soluções aquosas podem ser facilmente preparadas com solubilizadores.

                O Alfa-Bisabolol Natural é muito estável em formulações cosméticas entre pH 3 ? 11.




                ARMAZENAMENTO
                Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual