Álcool Cetoestearílico Etoxilado 20 EO

peso
Você ganha 0,32 Pontos
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
R$ 16,00

1x de R$ 16,00 no cartão ou R$ 15,52 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 16,00sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 16,00 à vista

ALCOOL CETO ESTEARILICO ETOXILADO 20EO

INCI Name: Ceteareth - 20
No CAS: 68439-49-6

PROPRIEDADES
O produto é constituído por álcoois graxos etoxilados obtidos pela reação de álcoois cetílico, cetoestearílico e 
oleílico de origem natural com óxido de eteno (EO), com diferentes graus de etoxilação.
Em função do grau de etoxilação e do álcool de partida, obtêm-se produtos que exibem diferentes
valores de HLB (balanço hidrófilolipófilo) e estados físicos, permitindo assim a escolha de um produto
para cada aplicação.

INDICAÇÃO
O Álcool ceto estearílico etoxilado é um emulsionante clássico para cremes. A compatibilidade destes
produtos com os álcoois graxos utilizados como agentes de consistência, sua forma sólida e seu alto
HLB garantem a obtenção de emulsões óleo/água (cremes e loções) com alta estabilidade.
A associação de Álcool ceto estearílico etoxilado 20EO com álcool estearílico propoxilado é
especialmente indicada para formulações de condicionadores capilares para uso diário, trazendo como
benefícios aumento da viscosidade, estabilidade da emulsão e lubrificação adequada aos cabelos,
melhorando a penteabilidade a úmido e a seco.
O Álcool ceto estearílico etoxilado é recomendado para formulações de ceras líquidas para pisos e
polidores para couro à base de carnaúba, cera de abelha e parafina, atuando como emulsionantes O/A
(óleo em água), favorecendo a formação de uma emulsão com partículas de tamanho extremamente
reduzido e homogêneo e proporcionando elevada estabilidade à formulação, mesmo em meio alcalino.
A qualidade dessa emulsão irá refletir no brilho e firmeza do filme de cera.

DOSAGEM / CONCENTRAÇÃO USUAL
A dosagem do produto deve ser definida experimentalmente para cada formulação.

ARMAZENAMENTO
O Álcool ceto estearílico etoxilado têm uso previsto em formulações cosméticas pela CTFA2. Os
produtos puros, porém podem causar irritação dérmica. Esta irritabilidade se reduz consideravelmente
com o aumento do grau de etoxilação.

Recomenda-se, para manuseio destes produtos, utilizar equipamentos de proteção individual (EPI).

Recomenda-se estocar os produtos em local coberto e seco, longe de fontes de calor ou de ignição. Os
locais onde se manuseiam produtos químicos devem ser ventilados, possuir chuveiros de emergência e
lava-olhos.
Recomenda-se armazenar os produtos em local coberto e seco, longe de fontes de calor ou de ignição. 

A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso deste produto de forma inadequada.


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual