Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Álcool Cetílico - [29051720]

peso
R$ 11,50
ou em até 1x de R$ 11,50 no cartão ou R$ 11,16 à vista com 3% desconto
  • Paypal
  • Visa
  • Mastercard
  • American Express
  • Elo
  • Aura
  • Hipercard
  • JCB
  • Boleto
  • Transferencia
  • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros
    ou R$ 11,50 à vista
  • 01x sem juros de R$ 11,50
  • *juros de 2.90% a.m.
    • 01x sem juros de R$ 11,50
    • *juros de 2.90% a.m.
      • 01x sem juros de R$ 11,50
      • *juros de 2.90% a.m.
        • 01x sem juros de R$ 11,50
        • *juros de 2.90% a.m.
          • 01x sem juros de R$ 11,50
          • *juros de 2.90% a.m.
            • 01x sem juros de R$ 11,50
            • *juros de 2.90% a.m.
              • 01x sem juros de R$ 11,50
              • *juros de 2.90% a.m.
                • SantanderR$ 14,40 à vista
                • Banco do BrasilR$ 11,16 à vista com 3% de desconto
                • ItauR$ 11,16 à vista com 3% de desconto
                • Indique este produto
                • Comentários
                INFORMAÇÕES DO PRODUTO
                INCI Name: Cetyl Alcohol

                INDICAÇÃO

                Álcool Cetílico é utilizado em quase todas as formulações cosméticas de cremes, loções, bronzeadores e condicionadores capilares.


                O Álcool Cetílico é um excelente emoliente, agente estabilizante e doador de consistência para as emulsões cosméticas e farmacêuticas. O Álcool Cetílico pode ser etoxilado com o óxido de etileno para produzir um emulsionante não iônico, de grande aplicação em formulações cosméticas de cremes, loções e shampoos. O Álcool Cetílico pode ser combinado com emulsionantes não iônicos ou iônicos para formar bases auto-emulsionantes de grande capacidade e poder emulsionante, que é muito vendido para a indústria cosmética e farmacêutica.

                BENEFÍCIOS
                O Álcool Cetílico é usado nas formulações cosméticas para dar textura e consistência aos cremes e emulsões cosméticos. Devido a sua compatibilidade com a pele, por ser um produto extremamente suave, ele produz emoliência e lubricidade quando usado em formulações cosméticas e aplicado sobre a pele


                DOSAGEM/CONCENTRAÇÃO USUAL
                Emoliente ? 2 a 5%
                Agente emulsificante 2 a 5%
                Agente de consistência 2 a 10%

                ARMAZENAMENTO
                Acondicionar em recipientes herméticos, ao abrigo do calor e da luz solar direta.

                Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Manter fora do alcance das crianças.
                A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.

                 
                Opinião dos consumidores
                • 5 00% | Nenhum voto
                • 4 00% | Nenhum voto
                • 3 00% | Nenhum voto
                • 2 00% | Nenhum voto
                • 1 00% | Nenhum voto
                Avaliação geral:0 de 5 estrelas

                Este produto ainda não tem avaliações.
                Ver todos os comentários sobre esse produto
                Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
                Copyright 2018 ©
                iSET - Plataforma de loja virtual
                Plataforma de Loja Virtual