Alantoina

peso
Você ganha R$0,39 em pontos
R$ 19,30
1x de R$ 19,30 no cartão ou R$ 18,72 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
    • 1xdeR$ 19,30sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 19,30 à vista

Ingredientes: Allantoin

Outros nomes: 5-Ureidohidantoína, Urea, (2,5-dioxo-4-imidazolidinyl) 

A alantoína é um composto orgânico utilizado em produtos cosméticos para promover hidratação, esfoliação que minimizam os poros.  

A alantoína tem propriedades estimulantes, hidratantes, esfoliantes e que minimizam os poros.

Ele pode ser encontrado em produtos cosméticos, como cremes, protetores labiais, sabonetes, gel de banho, produtos pós-sol ou máscaras de descascar.

Renovador celular usado em cicatrização de feridas. Ação hidratante e queratolítica.

Descrição: pó cristalino branco ou branco cinzento
Solubilidade: ligeiramente solúvel em água. Insolúvel em óleo. Dispensável em ambas meios.
Armazenamento e conservação: armazenar em local fresco e protegido da luz dentro de recipientes cheios e fechados. Melhor manter em lugares secos e ventilados.

Precauções: este é um produto que oralmente é prejudicial. Não ingerir. 

- Cuidado pessoal ou produtos de cuidados pessoais para pele sensível (sabonetes, gel de banho, champô)
- Reparação de cremes para mãos ou pés
- emulsões de proteção
- Produtos pós-sol para depois do sol
- Cremes ou géis pós-depilação
- Retire as máscaras
- Bálsamo para os lábios

Ingredientes: alantoína.
Uso tópico e cosmético. Não aplique diretamente sobre a pele.

PROPRIEDADES E BENEFICIOS DA ALANTOINA
     - Protege e acalma a pele, estimulando a renovação da pele
     - Hidrata a pele, melhorando a capacidade da nossa pele de reter a água
     - Querolítico e esfoliante, ajuda a eliminar as células mortas da derme, proporcionando maciez
     - Minimiza o tamanho dos poros
     - Suaviza a pele, tornando-a mais macia e flexível.

A alantoína é o produto final do metabolismo de purina e, como tal, encontra-se amplamente disseminada
em organismos animais e vegetais. O homem, contudo, carece da enzima uricase, que degrada o ácido
úrico em alantoína. A alantoína vem a muito sendo utilizada por suas propriedades cicatrizantes, mesmo
antes de se ter comprovado experimentalmente suas propriedades queratolíticas, hidratantes, epitelizantes
e antirritantes.
As comprovadas propriedades promotoras de penetração da alantoína melhoram genericamente a eficácia
de preparados terapêuticos tópicos por promoverem a atuação dos outros componentes no sítio de ação na
pele. 

ARMAZENAMENTO Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo de calor e da luz solar direta.

RECOMENDAÇÕES: o uso deste produto ingerido, bebido ou em contacto com membranas mucosas não é recomendado. O uso deste artigo é exclusivamente tópico. A Sabão e Glicerina Não é responsável pela Má utilização ou pela forma de aplicação deste produto.


 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto

CONECTE-SE COM A Sabão e Glicerina

INSTAGRAM | @sabao.glicerina

Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual