Ácido Hialurônico - Solução 1%

Capacidade
Você ganha R em pontos
R$ 14,90
1x de R$ 14,90 no cartão ou R$ 14,45 com 3 de desconto no Depósito/Transferência bancária
Esse produto encontra-se indisponível.Deixe seu contato que avisaremos quando chegar.
Ácido Hialurônico - Solução a 1%
Sodium Hyaluronate and water (1% solution)
pH: 6,00 - 8,00
Solubilidade(s): Solúvel em água; insolúvel em etanol e óleo mineral

Este Produto trata-se de Matéria-Prima. Não Utilizar Puro na Pele.

ÁCIDO HIALURONICO SOL. 1%
INCI Name: Sodium Hyaluronate and water (1% solution)
Nº CAS: 9067-32-7/ 7732-8/2682-20-4; 26172-55-4.
Médio Peso Molecular

INTRODUÇÃO O ácido hialurônico é uma substância naturalmente presente no organismo humano, pode atuar como
um lubrificante e absorver choques em partes móveis do corpo como as articulações. Está presente em grande
quantidade na pele onde ele atua preenchendo os espaços entre as células da derme, o que a mantém lisa, elástica
e bem hidratada. Porém, com o tempo, sua concentração na pele diminui gerando ressecamento na pele e o
aparecimento de rugas. Alguns órgãos possuem altas concentrações de ácido hialurônico, tais como o cordão umbilical,
fluido sinovial e o humor vítreo.

Produzido por fermentação de substratos vegetais realizada por bactérias do gênero Streptococcus, ou, ainda, pela fermentação
do açúcar da beterraba por lactobacilos.
A solução é obtida pela simples dispersão e estabilização do Hialuronato pó em água.

PROPRIEDADE
O ácido hialurônico é indicado principalmente para melhorar o viço da pele, suavizando rugas e outras marcas de
expressão adquiridas no decorrer da idade. Ele tem função fundamental no controle do nível de hidratação na derme
e do tônus dos tecidos da pele, colabora na manutenção do colágeno, forma um filme protetor protegendo os tecidos
subcutâneos pela limitação da difusão de certas substâncias (toxinas, bactérias) e age também como lubrificante
proporcionando uma aparência sedosa e suave no relevo cutâneo.


INDICAÇÃO E DOSAGEM : Deve ser incorporado em géis, loção e cremes a uma concentração de 1 a 5%.


USO EXTERNO  PRODUTO NÃO INDICADO PARA APLICAÇÕES INJETAVEIS.

ARMAZENAMENTO: Conservar em recipiente hermético, ao abrigo do calor e da luz solar direta.

A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, atente-se as dosagens recomendadas de cada produto, sua manipulação é de inteira responsabilidade de quem manipula.

Este produto trata-se de insumo cosmético e deve ser utilizada nas dosagens recomendadas, sempre consulte a dosagem do produto antes de utilizar.

Produto destinado apenas para uso cosmético. A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso indevido desse produto.
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Cadastre-se
Receba as melhores ofertas
Cadastrar
Remover
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual