Bom dia, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.

Item adicionado ao carrinho

Item removido do carrinho

 
 
Ver Frete

Meu carrinho ({carrinho_nitens} itens)

Você ainda não possui compras em seu carrinho
 

Ácido Cítrico - [29181400]

  • O ácido cítrico é um ácido orgânico inócuo. Pode ser utilizado para dar sabor a preparações.

  • Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis do pagamento
  • Referência: 408
  • Modelo/Marca: 29181400
  • 0 em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!  |  Tire suas dúvidas
peso
Você ganha 0,11 Pontos
R$ 5,50
1x de R$ 5,50 no cartão ou R$ 5,34 com 3% de desconto no Depósito/Transferência bancária
    • 1xdeR$ 5,50sem juros
    • PayPalPayPalem até 1x de R$ 0,00 sem juros ou R$ 5,50 à vista
  • Calcular frete
  • Indicar este produto
  • Deixar um comentário
  • Formas de pagamento
INFORMAÇÕES DO PRODUTO
ÁCIDO CÍTRICO
 
O ácido cítrico é um ácido orgânico.
O Ácido cítrico é usado como acidulante e no ajuste de pH para formulações cosméticas.
Contribui para a formação de espumas e age como sequestrante em algumas formulações.

Usado em xampus, condicionadores, sabonetes. 

Este produto trata-se de insumo cosmético e deve ser utilizada nas dosagens recomendadas, sempre consulte a dosagem do produto antes de utilizar.

PROPRIEDADES O ácido cítrico pode ser obtido de frutas ácidas como limão, laranja, tangerina, maracujá, entre outras. Possui propriedade acidificante em produtos cosméticos e domissanitários, como por exemplo, cremes, géis, loções cremosas e tônicas, shampoos, condicionadores e outros produtos capilares, além de amaciantes de roupa e detergentes para lavar louça. Na área dermatológica pode atuar como componente de peelings químicos, através de sua ação como alfahidroxiácidos. INDICAÇÃO Sinergisa a ação de antioxidantes fenólicos como o butirato de hidroxianisol (BHA) e o butirato de hidroxitoluol (BHT). Por ser um ácido fraco, também é usado para ajustes de pH.

ARMAZENAMENTO Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta. Prazo de validade determinado pelo fabricante.


A Loja Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo mau uso dos produtos, antes de usar, atente-se as dosagens recomendadas de cada produto, sua manipulação é de inteira responsabilidade de quem manipula.

Produto destinado apenas para uso cosmético. A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso indevido desse produto.
 
Opinião dos consumidores
  • 5 00% | Nenhum voto
  • 4 00% | Nenhum voto
  • 3 00% | Nenhum voto
  • 2 00% | Nenhum voto
  • 1 00% | Nenhum voto
Avaliação geral:0 de 5 estrelas

Este produto ainda não tem avaliações.
Ver todos os comentários sobre esse produto
Copyright® 2017 - Todos os Direitos Reservados | Desenvolvido pela Cavallo Digital
Tecnologia
iSET - Plataforma de E-commerce para criar loja virtual
Plataforma de E-commerce para criar loja virtual