Apresenta-se sob a forma de cristais brancos, insolúveis em água e parcialmente solúveis em solventes orgânicos, óleos e gorduras.
É utilizado como antioxidante em várias aplicações, evitando assim que se torne ransozo com o tempo e aumentando o tempo de conservação do produto final.
Poderá ser dissolvido em óleo quando aquecido em um temperatura em torno de 65º C.
Aplicações: Cosméticos: cremes, loções cremosas, bronzeadores, óleos vegetais, etc |
|