 |
Óleo de Café (coffe arábica seed oil) |
 |
|
 |
|
Óleo de Café (coffe arábica seed oil)
Produzido da prensagem a frio dos grãos.
Óleo de café é rico em fitoesteróis que promovem a retenção de umidade excelente, a penetração rápida e boa aderência nas aplicações cosméticas. Também é excepcionalmente alto em sua composição de ácidos graxos essenciais.
propriedades:
funciona como excelente antioxidante e estimulante da pele,
altamente hidratante
Absorção rápida
é um ingrediente altamente recomendado em produtos para:
Pele madura, Envelhecimento
Pele seca e rachada
Condições da pele eczema, psoríase e Outros
De cabelo, secos e quebradiços e danificados
Òleos de banho e pós sol
Batom
Sugestão de utilização em formulações de 3 a 10%.
|
|
|
|