O Extrato Glicólico de Própolis tem ação: cicatrizante, antiinflamatória, bactericida, protetora e
regeneradora de tecidos, calmante de irritações da pele.
Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis, loção
de limpeza, produtos pós-barba, pós-depilação, para picadas de inseto, máscaras faciais, sabonetes e
outros produtos cosméticos. Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Própolis deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45o C.
|