ÓLEO DE CÔCO
Cocos nucifera
Devido à sua ação bactericida, fungicida e imuno estimulante, o óleo de Côco tem sido usado com
sucesso no tratamento de artrite, cândida, herpes, parasitas, aids, colite, colesterol, câncer, diabete,
gastrite, gripe, problemas de pele, cabelo, do coração e muitos outros males.
Conheça algumas das vantagens organismo:
Antioxidante: A vitamina E presente na gordura diminui a produção de radicais livres
por parte do organismo.
NA COSMÉTICA
E cabelos bem lavados e cuidados merecem uma nutrição adequada. Indicado no tratamento para reforçar a
estrutura de cabelos desvitalizados.
O óleo deve ser passado somente nos fios, não sendo utilizado no couro cabeludo. Para deixar os cabelos menos secos,
mais fáceis de pentear e mais fortes, deve ser aplicado uma vez por semana, sem condicionador.
Como apresenta a mesma constituição da derme, o óleo de coco natural ajuda a limpar o cabelo sem agredi-lo, mantendo a sua
hidratação natural. O óleo vegetal de coco hidrata e amacia o fio do cabelo, oferecendo grande variedade de elementos
nutritivos, como magnésio, potássio, cálcio e ferro.
Obs.: Este óleo baixa temperatura se solidifica, para o uso, insira o frasco fechado em água quente por alguns minutos.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.
|
|