Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheirinha de Acrílico - cores sólidas  - unidade
Saboneteira Banheirinha de Acrílico - cores sólidas - unidade
de: R$ 3,95
por: R$ 2,45
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Extrato de Lavanda Glicólico - [13021999]

Extrato de Lavanda Glicólico

Clique para ampliar
Informações do produto

tem ação anti-séptica; cicatrizante; estimulante da circulação periférica; refrescante; repelente de insetos; purificante de peles acnêicas.

Disponibilidade: Postagem em até 3 dias úteis
Modelo/Marca: 13021999
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 4,50
em até 12x de R$ 0,48 no cartão
Indique este produto Comentários
Extrato Glicólico de Lavanda
Nome Científico: Lavandula officinalis Chaich / Labiatae
INCI: Lavander (Lavandula Officinalis) Flower Extract
Parte Utilizada: Flor

PRINCÍPIOS ATIVOS
Óleo essencial (0,5 a 3%), constituído por acetato de linalila, linalol, geraniol, cineol, inoleno,
sesquiterpenos, princípios amargos, taninos (5 a 12%), cumarina (herniarina), cetonas e aldeídos.

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
O Extrato Glicólico de Alfazema tem ação anti-séptica; cicatrizante; estimulante da circulação periférica;
refrescante; repelente de insetos; purificante de peles acnêicas. É indicado como linimento nas dores
reumáticas, para diminuir inchaços, em preparações para queimaduras, dermatites, alivia picadas de
insetos. Usado também em xampus para cabelos oleosos.

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em xampus, géis, cremes
para banho, máscaras faciais e outros produtos cosméticos.
Indicado somente para uso externo em concentração até 10%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Alfazema deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45o C.

ESTOCAGEM E VALIDADE
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz solar direta e do calor.
Prazo de validade: 24meses a partir da data de fabricação.
Obs.:
• Poderá ocorrer formação de precipitado e/ou turbidez durante a estocagem, sem alterar as
propriedades.
• Alterações da cor são esperadas por modificações dos compostos coloridos da planta.

As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.

Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Terça-feira, 22 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br