EXTRATO GLICÓLICO DE GUAÇATONGA
Nome Científico: Casearia sylvestris SW
Parte Utilizada: Folha
PROPRIEDADES TERAPÊUTICAS
O Extrato Glicólico de Guaçatonga tem ação: cicatrizante, anti-séptica, antiinflamatória, antimicrobiana, fungicida, protetora da pele e mucosa, estimulante da circulação periférica, estimulante do metabolismo cutâneo, tonificante. Usado em tratamentos de afecções cutâneas, ferimentos leves, queimaduras, picada de inseto.
Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba, produtos para higiene bucal e outros produtos cosméticos.
INFORMAÇÃO TÉCNICA
O Extrato Glicólico de Guaçatonga deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.
|
|