Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
de: R$ 3,75
por: R$ 2,25
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Extrato de Ginkgo Biloba Glicólico - [13021999]

Extrato de Ginkgo Biloba Glicólico

Clique para ampliar
Informações do produto

em tratamento cosmético para pele com rugas, seca e/ou envelhecida, para peles sensíveis, irritadas e desidratadas.

Disponibilidade: Postagem em até 3 dias úteis
Modelo/Marca: 13021999
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 4,50
em até 12x de R$ 0,48 no cartão
Indique este produto Comentários
Extrato Glicólico de Ginkgo Biloba
Nome Científico: Ginkgo biloba L. / Ginkgoaceae
INCI: Ginkgo Biloba Extract
Parte Utilizada: Folha

PRINCÍPIOS ATIVOS
Biflavonas (ginkgetina, isoginkgetina); flavonóides (quercitina, isoquercitina, rutosideo, kalmpferol,
isorhamnetina); proantocianidinas; taninos; terpenos (bilobolide, ginkgolides A, B, C, J, M); óleo
essencial; aminoácidos.

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
O Extrato Glicólico de Ginkgo Biloba tem ação: hidratante, estimulante da circulação periférica, protetora
contra radicais livres, reestruturante, bio-energizante, ação antiinflamatória.
Pode ser usado em tratamento cosmético para pele com rugas, seca e/ou envelhecida. Usado em produtos
para peles sensíveis, irritadas e desidratadas.

Pode ser incorporado em cremes, loções, géis, produtos para banho, máscaras faciais, produtos pós-barba
e outros produtos cosméticos.
Indicado somente para uso externo em concentração de até 10%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Ginkgo Biloba deve ser adicionado no final da preparação cosmética,
com o produto em temperatura abaixo de 45o C.

As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.

Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Terça-feira, 22 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br