Extrato Glicólico de Café
Nome Científico: Coffea arabica L. / Rubiaceae
INCI: Coffee Extract
Parte Utilizada: Sementes
PRINCÍPIOS ATIVOS
O extrato de café verde é rico em alcalóides xantínicos como a cafeína, ácidos orgânicos (clorogênico e
cafêico ), óleo essêncial e derivados de celulose.
PROPRIEDADES
Por possuir cafeína tem ação antilipêmica e adelgaçante atuando como coadjuvante no combate à celulite
e gordura localizada, além de doar brilho e maciez aos cabelos através dos derivados de celulose.
DOSAGEM
Em cremes, géis e loções para celulite/gordura localizada de 3 a 10%. Em shampoos e condicionadores
anti caspa entre 1 e 4%.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.
|
|