EXTRATO GLICÓLICO DE BETERRABA
Nome científico: Beta vulgaris L.
Parte utilizada: folhas e raízes.
Cor:Vermelho
Odor:Neutro
PROPRIEDADES
Antitumoral, digestivo, diurético, emoliente, estimulante digestiva e hepática, hepato-protetor, nutritiva, rejuvenescedora, tônico cadiaco.
INFORMAÇÃO TÉCNICA
O Extrato Glicólico de Beterraba deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o produto em temperatura abaixo de 45o C.
As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.
|
|