Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheirinha de Acrílico - cores sólidas  - unidade
Saboneteira Banheirinha de Acrílico - cores sólidas - unidade
de: R$ 3,95
por: R$ 2,45
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Extrato de Bardana Glicólico Vegetal - [13021999]

Extrato de Bardana Glicólico Vegetal

Clique para ampliar
Informações do produto

adstringente, emoliente, remineralizante, suavizante, antiinflamatória, anti-séptica, antiacne, anti-comedogênico, hidratante

Disponibilidade: Postagem em até 3 dia úteis
Modelo/Marca: 13021999
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml 
500ml 
Litro 
R$ 4,50
em até 12x de R$ 0,48 no cartão
Indique este produto Comentários
Extrato Glicólico de Bardana
Nome Científico: Arctium lappa L. / Compositae
INCI: Burdock (Arctium Lappa) Extract
Parte Utilizada: Raiz
 
PRINCÍPIOS ATIVOS
Inulina (polissacarídeo); óleo etéreo; fitosterina; ácido cafeico; mucilagem; terpenos; taninos e sais
minerais.

PROPRIEDADES E EMPREGOS TERAPÊUTICOS
O Extrato Glicólico de Bardana tem ação: adstringente, emoliente, remineralizante, suavizante,
antiinflamatória, anti-séptica (bactericida e fungicida), antiacne, anti-comedogênico, hidratante.
Usado em preparações para psoríase, pruridos, acne, furunculose, seborréia, ulcerações, picadas de insetos
e para queda de cabelo.

Poderá ser incorporado em cremes, loções cremosas, hidroalcoólicas ou tônicas, em shampoos, géis,
cremes para banho, loção de limpeza, tônicos capilares e outros produtos cosméticos.
Indicado somente para uso externo em concentrações de até 10%.
Atenção: O Extrato Glicólico de Bardana deve ser adicionado no final da preparação cosmética, com o
produto em temperatura abaixo de 45º  C.

As informações desta Ficha foram compiladas de nossos fornecedores e de outras publicações técnicas
tidas como verdadeiras. Não garantimos a exatidão dos dados, servindo este, apenas como um guia
para utilização apropriada do material. Sendo de responsabilidade do usuário determinar a adequação
destas informações para o uso correto do produto.

Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Terça-feira, 22 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br