Toda a loja
------------------------------
Beleza & Saúde
• Balanças
• Barbeadores
• Depiladores
• Modeladores
• Secadores
Brinquedos
• Bonecas
• Carros e Veículos
• Infláveis
• Jogos
• Massinhas
• Quebra-Cabeça
Casa & Segurança
CDS
Cine & Foto
DVDS
Eletrodomésticos
Eletrônicos
• DVD Players
• Home Theater
• MP3 Players
• Projetores
• Televisores
Esporte & Lazer
Games
Informática
• Computadores
• Monitores
• Notebooks
Inst. Músicais
Joias & Relógios
Livros
Perfumaria
• Perfumes femininos
Telefonia
• Telefone celular
Ferramentas
Boa tarde, faça o seu
login
ou clique aqui para se
cadastrar
.
Home
›
Óleos Vegetais
› 15159000
Vazio
Acessorios Diversos
Acessorios para Banho
Aditivos Cosméticos
Argilas
Aulas e Oficinas
Bases e Concentrados
Conservantes
Corantes
Embalagens
Ervas Desidratadas
Essências
Extratos Vegetais
Frascos e Potes
Madeira
Manteigas Vegetais
Materia Prima Liquida
Materia Prima Seca
Mini Sabonetes
Molde de Alumínio
Molde Silicone
Óleos Vegetais
Óleos Essenciais
Produtos Banho
Produtos para Limpeza
Revistas e Apostilas
Utensílio de Apoio
Velas
Descontinuados
Essências Florais 100ml
Saboneteira Banheirinha de Acrílico - cores sólidas - unidade
de:
R$ 3,95
por: R$ 2,45
(economia de R$ 1,50)
Mais Promoções
Óleo de Abacate
- [15159000]
Tweetar
Informações do produto
excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para os cabelos, corpo e rosto
Disponibilidade:
postagem em até 3 dias úteis
Modelo/Marca:
15159000
em 0 avaliações.
Dê a sua avaliação!
Clique nas Opções para Ver Preços:
Capacidade
100ml
500ml
R$ 7,80
em até
12x
de
R$ 0,82
no cartão
Óleo de Abacate (Persea Gratissima Oil)
INDICAÇÕES
O óleo é anti-raquítico (em virtude da riqueza de vitaminas), emoliente, calmante e suavizante da pele. É
considerado um óleo não secativo.
Em fitocosmética é usado para peles e cabelos secos e ressecados.
Pode ser usado como excelente emoliente em loções, cremes hidratantes e nutritivos para o corpo e rosto,
óleos para banho, creme para massagem, produtos para o sol (protetores solares e produtos pós-sol),
cremes hidrantes para o cabelo, condicionadores e outros produtos cosméticos.
O óleo de Abacate pode ser utilizado para fins alimentícios e é tão competitivo quanto o azeite de oliva,
por ser rico em gorduras insaturadas e vitamina E. O aumento da produção mundial poderia permitir o
refino de óleo de abacate e utilização para fins comestíveis em maior escala.
O Óleo de Abacate é aplicado principalmente pela indústria farmacêutica e cosmética. Mas também tem
várias finalidades como alimentícia, na culinária, em cremes para face e mãos, em produtos para a pele,
produtos para tratamento de estrias e rugas e é bastante usado em vários tipos de massagens, devido ser
um óleo que penetra fundo nos tecidos deixando a pele macia e nutrida. Apresenta alta absorção de raios
ultravioleta agindo como potente filtro solar.
DOSAGEM / CONCENTRAÇÃO USUAL
O óleo de abacate é indicado em concentrações de 1 a 5 % para produtos em geral. No
caso de óleos para banho e bronzeadores, as concentrações podem chegar até 10%.
ARMAZENAMENTO
Acondicionar em recipiente hermético, ao abrigo da umidade, do calor e da luz solar direta.
PROPRIEDADES
O Óleo de Abacate é extraído quando os frutos estão maduros, isto é, com consistência mole que é quando
apresentam teores mais elevados de óleo. O principal obstáculo para obtenção do óleo é o alto teor de
umidade que afeta o rendimento da extração, a qualidade do óleo interfere no custo de produção.
Atualmente este óleo possui alto valor comercial devido à pequena produção mundial.
O Óleo de Abacate apresenta-se como um óleo de cor variando do amarelo esverdeado ao avermelhado,
com odor e sabor suave característico.
Após o refino obtém-se um óleo amarelo claro, transparente e praticamente inodoro.
O fruto do abacateiro possui teor de óleo que varia de 5 a 35%.
O óleo é rico em ácido oléico, palmítico, linoléico, palmitoléico, além de outros ácidos insaturados como
o linolênico e araquídico. Possui ainda quantidades variáveis de materiais insaponificáveis (máx. 2%)
consistindo de: Vitaminas A, B1, B2, C e D, aminoácidos, ácidos voláteis, esteróis (sitosterol,
campesterol), hidrocarbonetos e lecitina.
Precauções: Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!
Esfoliante de apricot Irradiada - 5g
tem propriedades antioxidantes;
R$ 2,40
Extrato de Mamão Papaya Glicólico
remineralizante e renovadora das células da epiderme
R$ 4,50
Frasco Pet Ambar 100ml R.28- 6 peças
Frasco Ambar em Pet Rosca 28 100ml
R$ 5,78
Extrato glicólico de Cenoura
Contém betacaroteno, substância que ativa a melanina da pele.
R$ 4,50
Fôrma de Silicone Barra Media Retangular 296
R$ 27,02
Fôrma de de Silicone Mini Botão de Rosa 141
R$ 3,57
DÚVIDAS
Rastrear pedido
|
Formas de Pagamento
|
Trocas e Devoluções
|
Como comprar na loja
|
Segurança e Privacidade
SAC
Clique aqui
para entrar em contato.
Design: cmm.art.br
Terça-feira, 22 de Maio de 2012
Copyright 2006-2012 ©
iShopping
- Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br