Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
Saboneteira Banheira de Acrílico cores variadas- unidade
de: R$ 3,75
por: R$ 2,25
(economia de R$ 1,50)


Mais Promoções  

Manteiga de Bacuri - 100g - [4050001]

Manteiga de Bacuri - 100g

Clique para ampliar
Informações do produto

Emoliente e Umectante.

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Modelo/Marca: 4050001
em 0 avaliações. Dê a sua avaliação!
R$ 19,50
em até 12x de R$ 2,06 no cartão
Indique este produto Comentários
MANTEIGA DE BACURI
INCI: Platonia Insigns Butter

CONSTITUINTES
A composição graxa do óleo de bacuri corresponde a um óleo de alta absorção, devido ao seu elevado nível de
tripalmitina (50 a 55%), que age como um agente de penetração na pele (carreador). O alto valor do ácido graxo
palmitoléico (5%), em comparação com outros óleos que não possuem mais que 0,5 a 1,5 %, qualifica o óleo do
bacuri como um emoliente podendo também ser utilizado como umectante.

INDICAÇÕES
É indicado como emoliente e umectante.

CONCENTRAÇÃO USUAL
Em produtos dermocosméticos de 0,5 a 3,0%.

ARMAZENAMENTO
Deve ser estocado hermeticamente fechado, ao abrigo da luz e calor.

Curiosidade:
O Bacuri é natural do Estado do Pará e as maiores concentrações da planta são encontradas nas regiões do
Salgado, Bragantina e Ilha de Marajó. Essa árvore pode alcançar 25m de altura e 1,5m de diâmetro.
O fruto do bacuri é muito procurado nas feiras de Belém para o preparo de doces, tortas, compotas, sucos e sorvetes. Sua semente não tem utilidade na alimentação e é descartada. Os caboclos da região central da Ilha do Marajó retiram o óleo das sementes com grande dificuldade, pois as sementes são colocadas de molho em água por mais de um ano e depois são fervidas, sendo o óleo retirado da superfície da água fervente. As aplicações deste óleo à nível fitoterápico é popularmente difundida no Marajó como sendo um remédio eficaz contra picadas de aranhas, cobras, e no tratamento de problemas de pele e contra dor de ouvido além de ser considerado um remédio miraculoso contra reumatismos e artrites. A manteiga de bacuri dá um tom dourado à pele, em poucos minutos após sua aplicação, ela é absorvida e a pele fica com um toque aveludado, além de tirar manchas e diminuir cicatrizes.
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Terça-feira, 22 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br