Sabão e Glicerina - Frascos, Essências, Artesanato, material sabonetes artesanais, glicerina, moldes de silicones :: atendimento@sabaoeglicerina.com.br
Buscar:
  Boa tarde, faça o seu login ou clique aqui para se cadastrar.
Vazio
Boleto BancárioTransferência / DepósitoVisaNet - Cartão de Crédito Visa®Cielo - Cartão de Crédito MasterCard®Cielo - Cartão de Crédito Diners®Itaú ShoplinePagamento Digital
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
Manual Sabão e Glicerina - Saboaria por Cold Process (E-Book enviado via Email)
de: R$ 46,50
por: R$ 31,00
(economia de R$ 15,50)


Mais Promoções  

Manteiga de Karité - [4050001]

Manteiga de Karité

Clique para ampliar
Informações do produto

Manteiga de Karite é um composto de gordura vegetal refinada e desodorizada, extraída do fruto do Karité.

Disponibilidade: postagem em até 3 dias úteis
Referência: 462
Modelo/Marca: 4050001
em 1 avaliações. Dê a sua avaliação!
   Clique nas Opções para Ver Preços:
peso
100g 
500g 
R$ 7,35
em até 12x de R$ 0,78 no cartão
Indique este produto Comentários
Manteiga de Karité
Atividades e Propriedades: Fornece brilho e maciez aos cabelos ; Protege a pele contra a radiação solar( SPF Booster); Agente emoliente natural com alto teor de insaponificáveis (álcoois triterpênicos e fitosteróis), confere sensação aveludada e suavizante sobre a pele
 
Aplicações Principais: Produtos Infantis, Produtos Anti-Idade, Produtos para Área dos Olhos, Produtos para Peles Secas, Produtos para Peles Sensíveis, Produtos Solares, Produtos Labiais, Shampoos e Condicionadores para Cabelos Secos e sem Brilho .
Conc. Recomendada: 0,5 a 20%
Fornece brilho e maciez aos cabelos
Protege a pele contra a radiação solar
 
Originária da África, a Karité (Butyrospermum parkii) é famosa pela manteiga extraída de seus frutos.
Composta por uma mistura de ácidos graxos (Ácido Oleico: 40 a 55%; Ácido Esteárico: 35 a 45%; Ácido Palmítico: 3 a 7%; Ácido Linoleico: 3 a 8%) e por uma fração insaponificável composta por tocoferóis , triterpenos, esteróides e hidrocarbonetos, a MANTEIGA DE KARITÉ possui várias propriedades que a tornam um princípio ativo bastante interessante para uso cosmético:
Rica em Ácido Cinâmico, a MANTEIGA DE KARITÉ atua como um filtro solar natural, auxiliando na proteção da pele e dos cabelos contra a radiação UV (Ela pode ser usada para potencializar o efeito de outros filtros);
Por conter uma boa quantidade de Tocoferóis, a MANTEIGA DE KARITÉ tem propriedades antioxidantes;
A MANTEIGA DE KARITÉ é um excelente emoliente, e tal como as gorduras vegetais, ela exerce uma ação protetora sobre a pele e os cabelos, prevenindo contra o ressecamento; Além dessas propriedades, a MANTEIGA DE KARITÉ melhora o aspecto e a consistência das emulsões, e proporciona um toque aveludado e uma agradável sensação de emoliência à pele.
 
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
Dúvidas sobre este produto? Consulte-nos!
  Comentários
Amanda M. - Sexta-feira, 23 de Setembro de 2011
Excelente para hidratação (capilar), juntamente com outros produtos é ótimo para cabelos crespos. Recomendo!
Nenhuma imagem definida

DÚVIDAS
Rastrear pedido | Formas de Pagamento | Trocas e DevoluçõesComo comprar na loja | Segurança e Privacidade

SAC
Clique aqui para entrar em contato.


Design: cmm.art.br

Terça-feira, 22 de Maio de 2012 Copyright 2006-2012 © iShopping - Sistema de Loja Virtual
www.iset.com.br