Cânfora
Pó branco e com aroma característico.
Tem ação anti-séptica, refrescante e rubefaciente (ativa a circulação sangüínea através da pele).
Indicações do fornecedor: Armazenar em local fresco e seco, protegido de calor e umidade.
Produto facilmente absorvido pela pele. É levemente volátil ( evapora facilmente ) à temperatura ambiente. É solúvel em álcool e se apresenta na forma de pó branco de aroma agradável.
Usada em cosméticos na fabricação de cremes, pomadas, loções cremosas e óleos para tratamento. Auxilia no alívio de dores reumáticas, contusões, feridas e inflamações. Não indicado o uso em pessoas que fazem tratamentos homeopáticos para não interferir na ação.
O modo de usar consiste em diluir o pó em 2,5ml de álcool para ser utilizada.
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Não ingerir. Em caso de contato com os olhos enxaguar com água abundante. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz. Não deve ser usado sem diluir.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto.
|
|