Óleo Mineral
SOLUBILIDADE:
Miscível com água e com álcool, insolúvel em éter, em clorofórmio e em óleos fixos e voláteis.
Adjuvante farmacotécnico (solvente; veículo oleaginoso)
Indúsria Farmacêutica
Podem ser usados como agente de limpeza intestinal, não causando desidratação nem irritação nas paredes intestinais. São usados também como base para pomadas, bálsamos e emolientes de todos os tipos e na higiene de crianças, limpando e lubrificando a pele e evitando assaduras.
Indústria de Cosméticos
É largamente utilizado na indústria cosmética na preparação de cremes do tipo emulsivos (frios, de limpeza e base), não emulsivos tipo gelatina para
Os óleos minerais branco são obtidos a partir de frações especiais destiladas do petróleo, que após sofrerem uma refinação esmeradíssima, adquirem características especiais como: serem inócuos, antialérgicos e inertes. Por receberem essa refinação cuidadosa tem uso e aplicações mais versáteis em razão de serem inodoros, insípidos, atóxicos, não higroscópicos, altamente estáveis, fluídos a baixa temperatura e extremamente puros.
Precauções: Manter fora do alcance das crianças. Manter sempre fechado, em lugar fresco e ao abrigo da luz.
A Sabão e Glicerina não se responsabiliza pelo uso incorreto deste produto
|
|